2024 43.01.09 Повар, кондитер
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
270153293300626215937226367766664777663875334548
Директор/Заведующий
Шахбазян Вера Арамовна
Дата подписания документа
19.07.2024 20:29:23
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Уровень образования
- Основное общее образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
2 года 10 месяцев
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
ОД.01 Русский язык
-
ОД.02 Литература
-
ОД.03 Иностранный язык
-
ОД.04 Математика
-
ОД.05 Информатика
-
ОД.06 История
-
ОД.07 Обществознание
-
ОД.08 География
-
ОД.09 Физическая культура
-
ОД.10 Основы безопасности и защиты Родины
-
ОД.11 Физика
-
ОД.12 Химия
Документ подписан электронной подписью Серийный номер 701031612826891639560652498134944806191634741016 Директор/Заведующий Шахбазян Вера Арамовна Дата подписания документа 25.09.2024 19:31:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ОД.13 Биология
-
ДУД.14 Основы проектной деятельности
-
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
-
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
-
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
-
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
-
ОП.05 Основы калькуляции и учета
-
ОП.06 Охрана труда
-
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
-
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
-
ОП.09 Физическая культура
-
ОП.10 История России
-
ОП.11 Основы финансовой грамотности
-
ОП.12 Специальный рисунок и лепка
-
ОП.13 Художественная резка овощей и фруктов
-
ОП.14 Информационные технологии в профессиональной деятельности
-
ОП.15 Основы бережливого производства
-
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
-
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
-
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
-
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента
-
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
726242342903868691666490759959119263676517201338
Директор/Заведующий
Шахбазян Вера Арамовна
Дата подписания документа
20.09.2023 18:02:23
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)