2024 43.01.09 Повар, кондитер

0. ОПОП Повар, кондитер 24-ПК-1 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 270153293300626215937226367766664777663875334548 Директор/Заведующий Шахбазян Вера Арамовна Дата подписания документа 19.07.2024 20:29:23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Уровень образования

  • Основное общее образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

2 года 10 месяцев

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • ОД.01 Русский язык

  • ОД.02 Литература

  • ОД.03 Иностранный язык

  • ОД.04 Математика

  • ОД.05 Информатика

  • ОД.06 История

  • ОД.07 Обществознание

  • ОД.08 География

  • ОД.09 Физическая культура

  • ОД.10 Основы безопасности и защиты Родины

  • ОД.11 Физика

  • ОД.12 Химия

    Раб.прог. ОД 12 Химия ПК Документ подписан электронной подписью Серийный номер 701031612826891639560652498134944806191634741016 Директор/Заведующий Шахбазян Вера Арамовна Дата подписания документа 25.09.2024 19:31:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОД.13 Биология

  • ДУД.14 Основы проектной деятельности

  • ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

  • ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

  • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

  • ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

  • ОП.05 Основы калькуляции и учета

  • ОП.06 Охрана труда

  • ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

  • ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

  • ОП.09 Физическая культура

  • ОП.10 История России

  • ОП.11 Основы финансовой грамотности

  • ОП.12 Специальный рисунок и лепка

  • ОП.13 Художественная резка овощей и фруктов

  • ОП.14 Информационные технологии в профессиональной деятельности

  • ОП.15 Основы бережливого производства

  • ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

  • ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  • ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  • ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

  • ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Практики

НетХочу такой сайт


Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Положение об электронной информационно образовательной среде Документ подписан электронной подписью Серийный номер 726242342903868691666490759959119263676517201338 Директор/Заведующий Шахбазян Вера Арамовна Дата подписания документа 20.09.2023 18:02:23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».