2021 43.01.09 Повар, кондитер

Описание образовательной программы

Уровень профессионального образования

Среднее профессиональное образование

Образовательная программа

программа подготовки квалифицированных рабочих, служащихХочу такой сайт

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Форма обучения очная

Квалификация: Повар, кондитер

0. ОПОП 21-ПК-1,2,3 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 25910413180194252715292873429998908689710672404 Директор/Заведующий Шахбазян Вера Арамовна Дата подписания документа 16.09.2023 12:30:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».