2024 43.01.09 Повар, кондитер
Описание образовательной программы
Виды деятельности:
- Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
- Приготовление,
оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента;
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
ОПОП 2024 Повар, кондитер
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
701031612826891639560652498134944806191634741016
Директор/Заведующий
Шахбазян Вера Арамовна
Дата подписания документа
25.09.2024 19:35:46
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)