1
О.00
ОД
ОД.01
ОД.02
ОД.03
ОД.04
ОД.05
ОД.06
ОД.07
ОД.08
ОД.09
ОД.10
ОД.11
ОД.12
ОД.13
ДУД.14
ОП.00
ОП.01
2
Общеобразовательный цикл
Общеобразователные дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
История
Обществознание
География
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Химия
Биология
Основы проектной деятельности
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
3
11 ДЗ
4
Промежуточная аттестация
Самостоятельная
работа/Консультации
экзамен
практика
дифзачет
Объем образовательной программы
(академических часов)
Учебных занятий
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
в том числе в форме практической
подготовки
Индекс
Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра
24-ПК-1
Объем образовательной нагрузки (час.)
2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2024-2028
обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)
I курс
17
II курс
III курс
24
17
24
17
24
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1476
1476
86
108
136
226
144
136
72
72
72
68
108
144
72
32
588
588
9
65
100
58
82
8
34
34
66
46
26
50
10
8
1452
1452
80
108
136
220
138
136
72
72
72
68
108
138
72
32
0
0
12
12
2
24
24
606
606
846
846
0
0
0
0
6
4
2
6
6
4
6
672
50
417
14
642
44
0
64,2
4
30
6
0
68
104
142
90
88
38
72
38
34
78
78
0
16
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
180
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
234
44
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
80
40
32
78
48
48
34
0
34
34
30
60
72
16
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
40
0
188
0
10
3Э
1
4
4
4
4
4
3
2
4
2
2
4
2
2
12 ДЗ 3 Э
вариатив
ОП.02
Основы товароведения продовольственных товаров
3
42
16
36
4
6
0
0
36
0
0
0
6
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
4
42
12
36
4
6
0
0
0
36
0
0
6
ОП.04
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
6
36
8
36
4
0
0
0
0
0
36
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.11
ОП.12
ОП.13
ОП.14
ОП.15
3
4
6
4
4
6
4
4
6
6
36
46
36
36
104
32
72
72
36
32
2244
384
12
10
36
18
96
15
68
68
32
12
1090
122
30
40
36
36
104
32
72
72
36
32
1498
300
3
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
30
18
0
0
24
0
36
36
0
0
414
378
0
22
0
36
24
0
36
36
0
0
600
0
0
0
0
0
28
12
П.00
ПМ.01
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Основы финансовой грамотности
Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
0
0
548
0
0
0
36
0
28
20
0
0
36
32
616
0
МДК.01.01
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
150
18
150
0
0
150
0
0
0
156
32
150
36
36
6
36
36
384
150
150
16
300
150
156
62
150
МДК.01.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01
ПП. 01
ПМ.01
ПМ.02
МДК.02.01
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю, вкл. теоретическую часть (тестирование)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
3
3
3
2 ДЗ, 2 Э
4
4
6
6
4
4
10
3
7
7
4
3
720
72
66
6
15
0
0
156
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
экз
0
0
0
0
0
0
0
0
0
12
0
0
0
0
0
0
372
150
0
0
0
0
6
0
0
0
150
0
0
15
36
36
6
72
15
15
36
72
72
36
32
УП.02
Учебная практика
4
36
36
36
0
0
0
36
0
0
ПП.02
ПМ.02
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
4
36
6
36
36
0
0
0
36
экз
0
0
404
124
130
72
72
198
10
44
72
72
268
134
134
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
392
124
124
72
72
0
0
0
0
0
398
126
180
8
268
134
122
28
134
ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03
ПП.03
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика
Производственная практика
ПМ.03
Экзамен по модулю
ПМ.04
МДК.04.01
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
разнообразного
ассортиментаподготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
Организация приготовления,
МДК.04.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
4
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
5 комп
5 компл
5
2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э
5
6
6
144
12
13
13
6
13
18
6
0
0
0
0
0
0
0
0
120
120
260
0
13
6
0
0
0
0
0
116
72
72
6
6
144
экз
6
6
6
УП.04
Учебная практика
6 компл
ПП.04
Производственная практика
ПМ.04
Экзамен по модулю
ПМ.05
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
МДК. 05.01
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
72
72
72
72
72
72
6
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
6
368
218
212
144
12
78
10
78
8
140
64
134
13
72
72
экз
0
0
0
0
0
356
0
0
0
0
0
78
0
0
0
0
0
134
6
6 компл
МДК. 05.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6
6
УП.05
Учебная практика
6
ПП.05
Производственная практика
Экзамен по модулю
6
ДПБ
ПМ.06
6
72
72
72
0
0
0
0
0
72
6
72
72
0
0
0
0
0
72
72
6
Дополнительный профессиональный блок, вкл. цифровой модуль
306
222
150
144
6
0
0
36
228
36
0
Выполнение работ по профессии Пекарь
306
222
150
144
6
0
0
36
228
36
0
МДК. 06.01
Цифровизация технологических процессов и основы цифровой экономики производства
3
36
18
36
4
0
0
36
0
0
МДК. 06.02
УП.06
ПП.06
Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Учебная практика
Производственная практика
4
4
5
120
72
72
60
72
72
114
11
0
0
0
0
0
0
0
0
0
120
72
36
0
0
36
6
0
0
0
0
120
606
846
594
834
588
840
6
18
18
30
24
24
Дисциплин и МДК
606
846
522
654
408
516
Учебной практики
0
0
36
108
72
144
Производственной практики
0
0
36
72
108
144
Экзаменов
1
3
3
5
4
4
Дифференцированные зачеты
1
9
3
7
2
9
Квалификационный экзамен по профессии "Пекарь"
5
72
72
6
36
Государственная итоговая аттестация
ИТОГО
31 ДЗ
20 Э
4428
36
2095
3592
720
76,2
Промежуточная аттестация
4428
Часы консультаций в общем количестве часов по дисциплине
Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена
306
612