2024 Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер

1

О.00
ОД
ОД.01
ОД.02
ОД.03
ОД.04
ОД.05
ОД.06
ОД.07
ОД.08
ОД.09
ОД.10
ОД.11
ОД.12
ОД.13
ДУД.14

ОП.00
ОП.01

2

Общеобразовательный цикл
Общеобразователные дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
История
Обществознание
География
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Химия
Биология
Основы проектной деятельности

Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

3

11 ДЗ

4

Промежуточная аттестация

Самостоятельная
работа/Консультации

экзамен

практика

дифзачет

Объем образовательной программы
(академических часов)

Учебных занятий

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

в том числе в форме практической
подготовки

Индекс

Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра

24-ПК-1
Объем образовательной нагрузки (час.)

2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2024-2028

обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)

I курс

17

II курс

III курс

24

17

24

17

24

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

1476
1476
86
108
136
226
144
136
72
72
72
68
108
144
72
32

588
588
9
65
100
58
82
8
34
34
66
46
26
50
10
8

1452
1452
80
108
136
220
138
136
72
72
72
68
108
138
72
32

0
0

12
12
2

24
24

606
606

846
846

0
0

0
0

6

4
2

6
6

4

6

672
50

417
14

642
44

0

64,2
4

30
6

0
68
104
142
90
88
38
72
38
34
78
78
0
16
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
180
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
234
44

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

4

80
40
32
78
48
48
34
0
34
34
30
60
72
16
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

40
0

188
0

10

3Э

1
4
4
4
4
4
3
2
4
2
2

4
2
2

12 ДЗ 3 Э

вариатив

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

3

42

16

36

4

6

0

0

36

0

0

0

6

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

4

42

12

36

4

6

0

0

0

36

0

0

6

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

6

36

8

36

4

0

0

0

0

0

36

ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.11
ОП.12
ОП.13
ОП.14
ОП.15

3
4
6
4
4
6
4
4
6
6

36
46
36
36
104
32
72
72
36
32
2244
384

12
10
36
18
96
15
68
68
32
12
1090
122

30
40
36
36
104
32
72
72
36
32
1498
300

3

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

30
18
0
0
24
0
36
36
0
0
414
378

0
22
0
36
24
0
36
36
0
0
600
0

0
0
0
0
28
12

П.00
ПМ.01

Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Основы финансовой грамотности
Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

0
0
548
0

0
0
36
0
28
20
0
0
36
32
616
0

МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

150

18

150

0

0

150

0

0

0

156

32

150

36
36
6

36
36

384
150

150
16

300
150

156

62

150

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01
ПП. 01
ПМ.01
ПМ.02
МДК.02.01

Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю, вкл. теоретическую часть (тестирование)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э

3
3
3
2 ДЗ, 2 Э
4

4

6
6

4
4
10
3
7
7
4
3

720
72

66
6
15

0

0

156

0

0

0

0
0
0

0
0
0

36
36
экз

0
0
0

0
0
0

0
0
0

12

0
0

0
0

0
0

372
150

0
0

0
0

6

0

0

0

150

0

0

15

36
36
6
72
15
15

36
72
72
36
32

УП.02

Учебная практика

4

36

36

36

0

0

0

36

0

0

ПП.02
ПМ.02

Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

4

36
6

36

36

0

0

0

36
экз

0

0

404
124
130
72
72

198
10
44
72
72

268
134
134

0
0
0
0
0

0
0
0
0
0

0
0
0
0
0

0
0
0
0
0

392
124
124
72
72

0
0
0
0
0

398
126

180
8

268
134

122

28

134

ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03
ПП.03

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика
Производственная практика

ПМ.03

Экзамен по модулю

ПМ.04
МДК.04.01

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
разнообразного
ассортиментаподготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
Организация приготовления,

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков

4
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
5 комп
5 компл
5
2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э
5
6

6
144

12
13
13

6

13

18
6

0
0

0
0

0
0

0
0

120
120

260
0

13

6

0

0

0

0

0

116

72
72

6

6
144

экз

6

6

6

УП.04

Учебная практика

6 компл

ПП.04

Производственная практика

ПМ.04

Экзамен по модулю

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного
ассортимента

МДК. 05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

6
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э

72

72

72

72

72

72

6

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

6

368

218

212

144

12

78

10

78

8

140

64

134

13

72
72
экз

0

0

0

0

0

356

0

0

0

0

0

78

0

0

0

0

0

134

6

6 компл
МДК. 05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

6

6

УП.05

Учебная практика

6

ПП.05

Производственная практика
Экзамен по модулю

6

ДПБ

ПМ.06

6

72

72

72

0

0

0

0

0

72
6

72

72

0

0

0

0

0

72
72
6

Дополнительный профессиональный блок, вкл. цифровой модуль

306

222

150

144

6

0

0

36

228

36

0

Выполнение работ по профессии Пекарь

306

222

150

144

6

0

0

36

228

36

0

МДК. 06.01

Цифровизация технологических процессов и основы цифровой экономики производства

3

36

18

36

4

0

0

36

0

0

МДК. 06.02
УП.06
ПП.06

Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Учебная практика
Производственная практика

4
4
5

120
72
72

60
72
72

114

11

0
0
0

0
0
0

0
0
0

120
72
36

0
0
36

6

0

0

0

0

120

606

846

594

834

588

840

6

18

18

30

24

24

Дисциплин и МДК

606

846

522

654

408

516

Учебной практики

0

0

36

108

72

144

Производственной практики

0

0

36

72

108

144

Экзаменов

1

3

3

5

4

4

Дифференцированные зачеты

1

9

3

7

2

9

Квалификационный экзамен по профессии "Пекарь"

5

72
72

6
36

Государственная итоговая аттестация
ИТОГО

31 ДЗ

20 Э

4428

36
2095

3592

720

76,2

Промежуточная аттестация
4428
Часы консультаций в общем количестве часов по дисциплине
Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена

306

612


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».