2025 Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер

ОД.02
ОД.03
ОД.04
ОД.05

2

Общеобразовательный цикл
Общеобразователные дисциплины

Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
История
Обществознание
География
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Химия
Биология

3

10 ДЗ

4

6

7

8

9

705
705

1438
1438

0
0

4Э

1
2

72
108
144
236
148

36
65
144
50
82

66
108
144
226
144

2
2
2

16
34
34
66
46
14
94
24
363
14

138
74
72
72
68
108
146
72
590
44

Промежуточная
аттестация
(экзамен)

5

экзамен

в ОД-индивидуальный
проект

самостоятельная
работа

1

О.00
ОД
ОД.01

Практика

дифзачет

Учебные занятия

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)

Учебная нагрузка обучающегося (час.)

1476
1476

Всего

Индекс

Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра

25-ПК-1

в том числе в форме
практической
подготовки

2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2025-2029

1 курс

17

2 курс

24

17

3 курс

24

17

24

10

11

12

13

14

15

16

17

32
32

30
30

564
564

754
754

58
58

70
70

6

66
34
40
52
48
48

0
74
104
50
100

0
0
0
58
0

0
0
0
70
0

0
0
0

0
0
0

0

0

0

0

0

0

0

0

0
0
0
0
0
0
0
0
128
0

0
0
0
0
0
0
0
0
170
0

0

0

34
0
34
34
30
68
76
36
0

86
36
76
38
34
82
74
0
80
44

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

12
0

164
0

10

4
4

6

4
4
4

6
6

вариатив

4

140
76
76
72
68
112
148
76
620
50

4

30
6

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

3

42

16

36

4

6

36

0

0

0

0

0

6

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

4

42

12

36

4

6

0

36

0

0

0

0

6

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

6

36

8

36

4

0

0

0

0

0

36

ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.11
ОП.12
ОП.13
ОП.14
ОП.15

Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура

3
4
6
4
4
6
4
4
6
6

36
46
36
36
48
36
72
72
36
32
2296

12
10
36
18
42
15
68
68
32
12
1090

30
40
36
36
48
36
72
72
36
32
1498

3

0

78

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

30
12
0
0
24
0
26
36
0
0
408

0
28
0
36
24
0
46
36
0
0
594

0
0
0
0
0
12

720

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0
0
582

0
0
36
0
0
24
0
0
36
32
634

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
ассортимента

384

122

300

72

0

12

0

0

372

0

0

0

150

18

150

15

0

0

150

0

0

0

156
36
36

32
36
36

150

15

6

0
0
0

0
0
0

150
36
36

0
0
0

0
0
0

0
0
0

384

150

300

150

16

150

15

156

62

150

15

36
36

36
36

ОД.06
ОД.07
ОД.08
ОД.09
ОД.10
ОД.11
ОД.12
ОД.13

ОП.00
ОП.01

П.00
ПМ.01

Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы финансовой грамотности

Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Профессиональный цикл

МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02
УП.01
ПП. 01

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика
Производственная практика

ПМ.01

Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок

ПМ.02
МДК.02.01
МДК.02.02
УП.02
ПП.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок
Учебная практика
Производственная практика

2
2
2
2
2
2

2
1

12 ДЗ 3 Э

3 комп
3
3
3
2 ДЗ, 2 Э

4
4
4
0

0

6

6
6

4
4
4
5
4
7
7
4
3

36
36

6
72

0

6

0

0

экз

0

0

0

12

0

0

0

372

0

0

0

0

0

150

0

0

0

0

0

150

0

0

0
0

0
0

0
0

36
36

0
0

0
0

4

4
4

36
36

6

36
72
72
36
32

ПМ.02
ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03
ПП.03
ПМ.03
ПМ.04

Экзамен по модулю
4
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок
5 комп
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок
Учебная практика
5 компл
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и
напитков разнообразного ассортимента

5
2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э

6

6

424

198

268

144

134

10

134

140

44

134

72

72

72

72

72

72

0

12

13

6

13

6

экз
0

0

0

0

412

0

0

0

0

0

134

0

0

0

0

0

134

0

0

0

0

0

72

0

0

0

0

0

72

0

6

424

180

268

144

0

МДК.04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и
напитков

5

134

8

134

13

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и
напитков

6

140

28

134

13

УП.04

Учебная практика

72

72

72

ПП.04

Производственная практика

72

72

72

ПМ.04

Экзамен по модулю

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
разнообразного ассортимента

МДК. 05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

12

6

экз

6

6

0

0

0

0

134

278

0

0

0

0

134

0

0

0

0

0

0

134

0

0

0

0

0

72

0

0

0

0

0

6

6 компл
6
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э

6

6

374

218

212

84

10

78

144

0

8

72
экз

18

0

0

0

0

0

356

6

0

0

0

0

0

78
6

6 компл
МДК. 05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.05

Учебная практика

6

ПП.05

Производственная практика

6

ПМ.05

Экзамен по модулю

140

64

134

72

72

72

72

72

72

6

13

0

0

0

0

0

134

0

0

0

0

0

72

0

0

0

0

0

6

ДПБ

ПМ.06
МДК. 06.01

6

Дополнительный профессиональный блок, вкл. цифровой модуль

Выполнение работ по профессии Пекарь
Цифровизация технологических процессов и основы цифровой экономики производства

3
4

6

6

306

222

150

144

306

222

150

144

36

18

36
114

72
экз

6
306

0

12

0

0

36

222

36

0

0

12

0

0

36

222

36

0

0

0

36

0

0
0

4

МДК. 06.02

Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий

120

60

0

0

0

114

УП.06

Учебная практика

4

72

72

72

0

0

0

72

0

ПП.06

Производственная практика

5

72

72

72

0

0

0

36

6

0

0

0

36
0

138

600
12

834
30

594
18

834
30

594
18

36
798
30

Дисциплин и МДК

600

834

522

654

414

510

Учебной практики

0

0

36

108

72

144

Производственной практики

0

0

36

72

108

144

Экзаменов

2

5

3

5

3

5

Дифференцированные зачеты

1

6

3

7

1

9

Квалификационный экзамен по профессии "Пекарь"

6

Государственная итоговая аттестация
ИТОГО

6

11

30 ДЗ, 19 Э

36
4428

2158

3526

720

32

Промежуточная аттестация
4428

612

Часы консультаций в общем количестве часов по дисциплине

Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».