ОД.02
ОД.03
ОД.04
ОД.05
2
Общеобразовательный цикл
Общеобразователные дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
История
Обществознание
География
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Химия
Биология
3
10 ДЗ
4
6
7
8
9
705
705
1438
1438
0
0
4Э
1
2
72
108
144
236
148
36
65
144
50
82
66
108
144
226
144
2
2
2
16
34
34
66
46
14
94
24
363
14
138
74
72
72
68
108
146
72
590
44
Промежуточная
аттестация
(экзамен)
5
экзамен
в ОД-индивидуальный
проект
самостоятельная
работа
1
О.00
ОД
ОД.01
Практика
дифзачет
Учебные занятия
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)
Учебная нагрузка обучающегося (час.)
1476
1476
Всего
Индекс
Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра
25-ПК-1
в том числе в форме
практической
подготовки
2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2025-2029
1 курс
17
2 курс
24
17
3 курс
24
17
24
10
11
12
13
14
15
16
17
32
32
30
30
564
564
754
754
58
58
70
70
6
66
34
40
52
48
48
0
74
104
50
100
0
0
0
58
0
0
0
0
70
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
128
0
0
0
0
0
0
0
0
0
170
0
0
0
34
0
34
34
30
68
76
36
0
86
36
76
38
34
82
74
0
80
44
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
12
0
164
0
10
4
4
6
4
4
4
6
6
вариатив
4
140
76
76
72
68
112
148
76
620
50
4
30
6
ОП.02
Основы товароведения продовольственных товаров
3
42
16
36
4
6
36
0
0
0
0
0
6
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
4
42
12
36
4
6
0
36
0
0
0
0
6
ОП.04
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
6
36
8
36
4
0
0
0
0
0
36
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.11
ОП.12
ОП.13
ОП.14
ОП.15
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
3
4
6
4
4
6
4
4
6
6
36
46
36
36
48
36
72
72
36
32
2296
12
10
36
18
42
15
68
68
32
12
1090
30
40
36
36
48
36
72
72
36
32
1498
3
0
78
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
30
12
0
0
24
0
26
36
0
0
408
0
28
0
36
24
0
46
36
0
0
594
0
0
0
0
0
12
720
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
582
0
0
36
0
0
24
0
0
36
32
634
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
ассортимента
384
122
300
72
0
12
0
0
372
0
0
0
150
18
150
15
0
0
150
0
0
0
156
36
36
32
36
36
150
15
6
0
0
0
0
0
0
150
36
36
0
0
0
0
0
0
0
0
0
384
150
300
150
16
150
15
156
62
150
15
36
36
36
36
ОД.06
ОД.07
ОД.08
ОД.09
ОД.10
ОД.11
ОД.12
ОД.13
ОП.00
ОП.01
П.00
ПМ.01
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы финансовой грамотности
Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Профессиональный цикл
МДК.01.01
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02
УП.01
ПП. 01
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика
Производственная практика
ПМ.01
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок
ПМ.02
МДК.02.01
МДК.02.02
УП.02
ПП.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок
Учебная практика
Производственная практика
2
2
2
2
2
2
2
1
12 ДЗ 3 Э
3 комп
3
3
3
2 ДЗ, 2 Э
4
4
4
0
0
6
6
6
4
4
4
5
4
7
7
4
3
36
36
6
72
0
6
0
0
экз
0
0
0
12
0
0
0
372
0
0
0
0
0
150
0
0
0
0
0
150
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
0
0
0
0
4
4
4
36
36
6
36
72
72
36
32
ПМ.02
ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03
ПП.03
ПМ.03
ПМ.04
Экзамен по модулю
4
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок
5 комп
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок
Учебная практика
5 компл
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и
напитков разнообразного ассортимента
5
2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э
6
6
424
198
268
144
134
10
134
140
44
134
72
72
72
72
72
72
0
12
13
6
13
6
экз
0
0
0
0
412
0
0
0
0
0
134
0
0
0
0
0
134
0
0
0
0
0
72
0
0
0
0
0
72
0
6
424
180
268
144
0
МДК.04.01
Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и
напитков
5
134
8
134
13
МДК.04.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и
напитков
6
140
28
134
13
УП.04
Учебная практика
72
72
72
ПП.04
Производственная практика
72
72
72
ПМ.04
Экзамен по модулю
ПМ.05
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
разнообразного ассортимента
МДК. 05.01
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
12
6
экз
6
6
0
0
0
0
134
278
0
0
0
0
134
0
0
0
0
0
0
134
0
0
0
0
0
72
0
0
0
0
0
6
6 компл
6
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
6
6
374
218
212
84
10
78
144
0
8
72
экз
18
0
0
0
0
0
356
6
0
0
0
0
0
78
6
6 компл
МДК. 05.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05
Учебная практика
6
ПП.05
Производственная практика
6
ПМ.05
Экзамен по модулю
140
64
134
72
72
72
72
72
72
6
13
0
0
0
0
0
134
0
0
0
0
0
72
0
0
0
0
0
6
ДПБ
ПМ.06
МДК. 06.01
6
Дополнительный профессиональный блок, вкл. цифровой модуль
Выполнение работ по профессии Пекарь
Цифровизация технологических процессов и основы цифровой экономики производства
3
4
6
6
306
222
150
144
306
222
150
144
36
18
36
114
72
экз
6
306
0
12
0
0
36
222
36
0
0
12
0
0
36
222
36
0
0
0
36
0
0
0
4
МДК. 06.02
Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
120
60
0
0
0
114
УП.06
Учебная практика
4
72
72
72
0
0
0
72
0
ПП.06
Производственная практика
5
72
72
72
0
0
0
36
6
0
0
0
36
0
138
600
12
834
30
594
18
834
30
594
18
36
798
30
Дисциплин и МДК
600
834
522
654
414
510
Учебной практики
0
0
36
108
72
144
Производственной практики
0
0
36
72
108
144
Экзаменов
2
5
3
5
3
5
Дифференцированные зачеты
1
6
3
7
1
9
Квалификационный экзамен по профессии "Пекарь"
6
Государственная итоговая аттестация
ИТОГО
6
11
30 ДЗ, 19 Э
36
4428
2158
3526
720
32
Промежуточная аттестация
4428
612
Часы консультаций в общем количестве часов по дисциплине
Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена