1
О.00
ОД
ОД.01
ОД.02
ОД.03
ОД.04
ОД.05
ОД.06
ОД.07
ОД.08
ОД.09
ОД.10
ОД.11
ОД.12
ОД.13
ДУД.14
ОП.00
ОП.01
2
Общеобразовательный цикл
Общеобразователные дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
История
Обществознание
География
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Химия
Биология
Основы проектной деятельности
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
3
11 ДЗ
4
Промежуточная аттестация
Самостоятельная
работа/Консультации
экзамен
практика
дифзачет
Объем образовательной программы
(академических часов)
Учебных занятий
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
в том числе в форме практической
подготовки
Индекс
Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра
24-ПК-1
Объем образовательной нагрузки (час.)
2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2024-2028
обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)
I курс
17
II курс
III курс
24
17
24
17
24
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1476
1476
86
108
136
226
144
136
72
72
72
68
108
144
72
32
588
588
9
65
100
58
82
8
34
34
66
46
26
50
10
8
1452
1452
80
108
136
220
138
136
72
72
72
68
108
138
72
32
0
0
12
12
2
24
24
606
606
846
846
0
0
0
0
6
4
2
6
6
4
6
620
50
363
14
590
44
0
59
4
30
6
0
68
104
142
90
88
38
72
38
34
78
78
0
16
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
180
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
234
44
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
80
40
32
78
48
48
34
0
34
34
30
60
72
16
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
12
0
164
0
10
3Э
1
4
4
4
4
4
3
2
4
2
2
4
2
2
12 ДЗ 3 Э
вариатив
ОП.02
Основы товароведения продовольственных товаров
3
42
16
36
4
6
0
0
36
0
0
0
6
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
4
42
12
36
4
6
0
0
0
36
0
0
6
ОП.04
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
6
36
8
36
4
0
0
0
0
0
36
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.11
ОП.12
ОП.13
ОП.14
ОП.15
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
3
4
6
4
4
6
4
4
6
6
36
46
36
36
48
36
72
72
36
32
2296
384
12
10
36
18
42
15
68
68
32
12
1090
122
30
40
36
36
48
36
72
72
36
32
1498
300
3
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
30
18
0
0
24
0
36
36
0
0
414
378
0
22
0
36
24
0
36
36
0
0
600
0
0
0
0
0
0
12
0
0
576
0
0
0
36
0
0
24
0
0
36
32
640
0
150
18
150
0
0
150
0
0
0
156
32
150
36
36
6
36
36
384
150
150
16
300
150
156
62
150
Основы финансовой грамотности
П.00
ПМ.01
Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01
ПП. 01
ПМ.01
ПМ.02
МДК.02.01
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю, вкл. теоретическую часть (тестирование)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
3
3
3
2 ДЗ, 2 Э
4
4
6
6
4
4
5
4
7
7
4
3
720
72
66
6
15
0
0
156
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
экз
0
0
0
0
0
0
0
0
0
12
0
0
0
0
0
0
372
150
0
0
0
0
6
0
0
0
150
0
0
15
36
36
6
72
15
15
36
72
72
36
32
УП.02
Учебная практика
4
36
36
36
0
0
0
36
0
0
ПП.02
ПМ.02
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
4
36
6
36
36
0
0
0
36
экз
0
0
424
134
140
72
72
198
10
44
72
72
268
134
134
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
412
134
134
72
72
0
0
0
0
0
430
134
180
8
268
134
146
28
134
ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03
ПП.03
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика
Производственная практика
ПМ.03
Экзамен по модулю
ПМ.04
МДК.04.01
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
разнообразного
ассортиментаподготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
Организация приготовления,
МДК.04.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
4
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
5 комп
5 компл
5
2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э
5
6
6
144
12
13
13
6
13
18
6
0
0
0
0
0
0
0
0
128
128
284
0
13
6
0
0
0
0
0
140
72
72
6
6
144
экз
6
6
6
УП.04
Учебная практика
6 компл
ПП.04
Производственная практика
ПМ.04
Экзамен по модулю
ПМ.05
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
МДК. 05.01
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
72
72
72
72
72
72
6
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
6
368
218
212
144
12
78
10
78
8
140
64
134
13
72
72
экз
0
0
0
0
0
356
0
0
0
0
0
78
0
0
0
0
0
134
6
6 компл
МДК. 05.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
6
6
УП.05
Учебная практика
6
ПП.05
Производственная практика
Экзамен по модулю
6
ДПБ
ПМ.06
6
72
72
72
0
0
0
0
0
72
6
72
72
0
0
0
0
0
72
72
6
Дополнительный профессиональный блок, вкл. цифровой модуль
306
222
150
144
6
0
0
36
228
36
0
Выполнение работ по профессии Пекарь
306
222
150
144
6
0
0
36
228
36
0
МДК. 06.01
Цифровизация технологических процессов и основы цифровой экономики производства
3
36
18
36
4
0
0
36
0
0
МДК. 06.02
УП.06
ПП.06
Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Учебная практика
Производственная практика
4
4
5
120
72
72
60
72
72
114
11
0
0
0
0
0
0
0
0
0
120
72
36
0
0
36
6
0
0
0
0
120
606
846
594
834
588
840
6
18
18
30
24
24
Дисциплин и МДК
606
846
522
654
408
516
Учебной практики
0
0
36
108
72
144
Производственной практики
0
0
36
72
108
144
Экзаменов
1
3
3
5
4
4
Дифференцированные зачеты
1
9
3
8
2
8
Квалификационный экзамен по профессии "Пекарь"
5
72
72
6
36
Государственная итоговая аттестация
ИТОГО
31 ДЗ
20 Э
4428
36
2041
3540
720
71
Промежуточная аттестация
4428
Часы консультаций в общем количестве часов по дисциплине
Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена
306
612