2024 Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер. pdf

1

О.00
ОД
ОД.01
ОД.02
ОД.03
ОД.04
ОД.05
ОД.06
ОД.07
ОД.08
ОД.09
ОД.10
ОД.11
ОД.12
ОД.13
ДУД.14

ОП.00
ОП.01

2

Общеобразовательный цикл
Общеобразователные дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
История
Обществознание
География
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Химия
Биология
Основы проектной деятельности

Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

3

11 ДЗ

4

Промежуточная аттестация

Самостоятельная
работа/Консультации

экзамен

практика

дифзачет

Объем образовательной программы
(академических часов)

Учебных занятий

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

в том числе в форме практической
подготовки

Индекс

Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра

24-ПК-1
Объем образовательной нагрузки (час.)

2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2024-2028

обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)

I курс

17

II курс

III курс

24

17

24

17

24

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

1476
1476
86
108
136
226
144
136
72
72
72
68
108
144
72
32

588
588
9
65
100
58
82
8
34
34
66
46
26
50
10
8

1452
1452
80
108
136
220
138
136
72
72
72
68
108
138
72
32

0
0

12
12
2

24
24

606
606

846
846

0
0

0
0

6

4
2

6
6

4

6

620
50

363
14

590
44

0

59
4

30
6

0
68
104
142
90
88
38
72
38
34
78
78
0
16
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
180
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
234
44

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

4

80
40
32
78
48
48
34
0
34
34
30
60
72
16
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

12
0

164
0

10

3Э

1
4
4
4
4
4
3
2
4
2
2

4
2
2

12 ДЗ 3 Э

вариатив

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

3

42

16

36

4

6

0

0

36

0

0

0

6

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

4

42

12

36

4

6

0

0

0

36

0

0

6

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

6

36

8

36

4

0

0

0

0

0

36

ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.11
ОП.12
ОП.13
ОП.14
ОП.15

Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура

3
4
6
4
4
6
4
4
6
6

36
46
36
36
48
36
72
72
36
32
2296
384

12
10
36
18
42
15
68
68
32
12
1090
122

30
40
36
36
48
36
72
72
36
32
1498
300

3

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

30
18
0
0
24
0
36
36
0
0
414
378

0
22
0
36
24
0
36
36
0
0
600
0

0
0
0
0
0
12

0
0
576
0

0
0
36
0
0
24
0
0
36
32
640
0

150

18

150

0

0

150

0

0

0

156

32

150

36
36
6

36
36

384
150

150
16

300
150

156

62

150

Основы финансовой грамотности

П.00
ПМ.01

Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01
ПП. 01
ПМ.01
ПМ.02
МДК.02.01

Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю, вкл. теоретическую часть (тестирование)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э

3
3
3
2 ДЗ, 2 Э
4

4

6
6

4
4
5
4
7
7
4
3

720
72

66
6
15

0

0

156

0

0

0

0
0
0

0
0
0

36
36
экз

0
0
0

0
0
0

0
0
0

12

0
0

0
0

0
0

372
150

0
0

0
0

6

0

0

0

150

0

0

15

36
36
6
72
15
15

36
72
72
36
32

УП.02

Учебная практика

4

36

36

36

0

0

0

36

0

0

ПП.02
ПМ.02

Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

4

36
6

36

36

0

0

0

36
экз

0

0

424
134
140
72
72

198
10
44
72
72

268
134
134

0
0
0
0
0

0
0
0
0
0

0
0
0
0
0

0
0
0
0
0

412
134
134
72
72

0
0
0
0
0

430
134

180
8

268
134

146

28

134

ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03
ПП.03

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика
Производственная практика

ПМ.03

Экзамен по модулю

ПМ.04
МДК.04.01

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
разнообразного
ассортиментаподготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
Организация приготовления,

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков

4
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
5 комп
5 компл
5
2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э
5
6

6
144

12
13
13

6

13

18
6

0
0

0
0

0
0

0
0

128
128

284
0

13

6

0

0

0

0

0

140

72
72

6

6
144

экз

6

6

6

УП.04

Учебная практика

6 компл

ПП.04

Производственная практика

ПМ.04

Экзамен по модулю

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного
ассортимента

МДК. 05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

6
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э

72

72

72

72

72

72

6

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

6

368

218

212

144

12

78

10

78

8

140

64

134

13

72
72
экз

0

0

0

0

0

356

0

0

0

0

0

78

0

0

0

0

0

134

6

6 компл
МДК. 05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

6

6

УП.05

Учебная практика

6

ПП.05

Производственная практика
Экзамен по модулю

6

ДПБ

ПМ.06

6

72

72

72

0

0

0

0

0

72
6

72

72

0

0

0

0

0

72
72
6

Дополнительный профессиональный блок, вкл. цифровой модуль

306

222

150

144

6

0

0

36

228

36

0

Выполнение работ по профессии Пекарь

306

222

150

144

6

0

0

36

228

36

0

МДК. 06.01

Цифровизация технологических процессов и основы цифровой экономики производства

3

36

18

36

4

0

0

36

0

0

МДК. 06.02
УП.06
ПП.06

Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Учебная практика
Производственная практика

4
4
5

120
72
72

60
72
72

114

11

0
0
0

0
0
0

0
0
0

120
72
36

0
0
36

6

0

0

0

0

120

606

846

594

834

588

840

6

18

18

30

24

24

Дисциплин и МДК

606

846

522

654

408

516

Учебной практики

0

0

36

108

72

144

Производственной практики

0

0

36

72

108

144

Экзаменов

1

3

3

5

4

4

Дифференцированные зачеты

1

9

3

8

2

8

Квалификационный экзамен по профессии "Пекарь"

5

72
72

6
36

Государственная итоговая аттестация
ИТОГО

31 ДЗ

20 Э

4428

36
2041

3540

720

71

Промежуточная аттестация
4428
Часы консультаций в общем количестве часов по дисциплине
Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена

306

612


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».