О.00
ОД
ОД.01
ОД.02
ОД.03
ОД.04
ОД.05
ОД.06
ОД.07
ОД.08
ОД.09
ОД.10
ОД.11
ОД.12
ОД.13
ДУД.14
ОП.00
ОП.01
Общеобразовательный цикл
Общеобразователные дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
История
Обществознание
География
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Химия
Биология
Основы проектной деятельности
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
3Э
1
4
4
4
4
4
3
2
4
2
2
4
2
2
7 ДЗ 2 Э
1476
1476
72
108
144
232
144
136
72
72
72
68
108
144
72
32
705
705
0
0
744
II курс
III курс
16н 5 д
24
16н 5
20,5
16 н 5
д
16 н
164 н
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
вариатив
24
24
606
606
846
846
0
0
0
0
36
6
0
0
355
46
371
14
18
6
66
40
40
84
48
48
34
0
34
34
30
60
72
16
0
0
0
68
104
142
90
88
38
72
38
34
78
78
0
16
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
306
16
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
244
44
0
0
176
0
24
144
50
82
16
34
34
66
46
14
94
24
8
66
I курс
705
705
65
4
обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)
721
721
30
43
0
176
54
128
38
38
6
22
94
44
48
24
36
363
14
Промежуточная аттестация
11 ДЗ
лаб. и практ. занятий
экзамен
По учебным
дисциплинам и
МДК
Теоретического
обучения
дифзачет
Учебная нагрузка обучающегося (час.)
самостоятельная учебная работа
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
25-ПК-1
практическая подготовка
Индекс
Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра
Объем образовательной нагрузки (час.)
2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2025-2029
65
144
50
82
6
6
16
34
34
66
46
14
94
6
24
8
ОП.02
Основы товароведения продовольственных товаров
3
84
16
0
62
16
6
0
0
78
0
0
0
36
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
4
76
12
0
58
12
6
0
0
34
36
0
0
34
ОП.04
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
6
36
8
0
28
8
0
0
0
0
0
36
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.10
ОП.11
ОП.12
ОП.13
ОП.14
ОП.15
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
История России
3
4
6
4
4
3
6
4
4
6
4
46
36
0
0
0
0
0
20
34
26
0
18
6
32
21
4
4
4
12
572
12
10
36
18
42
0
15
68
68
32
20
292
66
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
46
18
0
0
24
32
0
36
22
0
0
288
0
18
0
36
24
0
0
36
50
0
0
596
0
0
0
0
0
2172
12
10
36
18
42
0
15
68
68
32
12
1534
0
0
588
0
0
36
0
0
0
36
0
0
36
32
634
300
194
4
94
50
12
0
0
288
0
0
0
42
18
2
24
18
42
0
0
108
32
2
70
32
102
0
0
72
72
72
72
72
0
0
0
0
экз
0
0
0
596
0
0
42
П.00
ПМ.01
МДК.01.01
Основы финансовой грамотности
Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01
ПП. 01
Учебная практика
Производственная практика
ПМ.01
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.02
МДК.02.01
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов
МДК.01.02
36
36
48
32
36
72
72
36
32
0
3
3
72
3
3 ДЗ, 2 Э
4
6
6
608
474
4
122
78
42
16
2
26
16
12
0
0
32
36
72
72
36
32
10
3 комп
6
14
30
0
10
МДК.02.02
УП.02
ПП.02
ПМ.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика
Производственная практика
УП.03
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика
ПП.03
Производственная практика
ПМ.03
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента
ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
ПМ.04
МДК.04.01
4
4
4
164
62
72
72
324
324
4
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
2
96
62
6
158
30
72
324
6
6
344
234
4
98
54
46
10
2
36
10
112
44
2
62
44
72
72
108
108
12
экз
0
0
0
0
332
0
46
14
5 комп
5
5
5
2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э
Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков
6
106
14
72
108
6
6
268
180
4
76
36
42
8
2
34
8
12
экз
0
0
0
0
256
0
42
10
5 комп
МДК.04.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков
76
28
УП.04
Учебная практика
5
72
72
ПП.04
Производственная практика
5
72
72
ПМ.04
Экзамен по модулю
ПМ.05
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК. 05.01
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий
МДК. 05.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий
УП.05
Учебная практика
6
ПП.05
Производственная практика
6
ПМ.05
Экзамен по модулю
5
2
42
28
6
70
72
72
6
6
экз
652
452
4
182
74
18
0
0
0
0
0
6
62
10
2
46
10
6
56
6
206
64
2
136
64
6
200
72
72
306
306
18
6
72
41 ДЗ, 15 Э
4428
2602
20
1648
1368
84
Промежуточная аттестация
экз
606
6
846
18
594
18
840
24
588
24
36
810
18
606
846
450
444
264
432
0
0
72
72
144
72
0
1
1
0
3
4
72
3
2
324
4
8
180
4
4
306
4428
Часы консультаций в общем количестве промежуточной аттестации
Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена
62
18
306
6
6
36
гиа
ИТОГО
634
604
Дисциплин и
МДК
Учебной
практики
Производств
енной
Экзаменов
ДЗ
3
6