8. 25-ПК-1 Повар, кондитер

О.00
ОД
ОД.01
ОД.02
ОД.03
ОД.04
ОД.05
ОД.06
ОД.07
ОД.08
ОД.09
ОД.10
ОД.11
ОД.12
ОД.13
ДУД.14

ОП.00
ОП.01

Общеобразовательный цикл
Общеобразователные дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
История
Обществознание
География
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Химия
Биология
Основы проектной деятельности

Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

3Э

1
4
4
4
4
4
3
2
4
2
2

4
2
2

7 ДЗ 2 Э

1476
1476
72
108
144
232
144
136
72
72
72
68
108
144
72
32

705
705

0
0

744

II курс

III курс

16н 5 д

24

16н 5

20,5

16 н 5
д

16 н

164 н

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

вариатив

24
24

606
606

846
846

0
0

0
0

36

6

0
0

355
46

371
14

18
6

66
40
40
84
48
48
34
0
34
34
30
60
72
16
0
0

0
68
104
142
90
88
38
72
38
34
78
78
0
16
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
306
16

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
244
44

0
0

176
0

24

144
50
82
16
34
34
66
46
14
94
24
8

66

I курс

705
705

65

4

обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)

721
721
30
43
0
176
54
128
38
38
6
22
94
44
48
24

36

363
14

Промежуточная аттестация

11 ДЗ

лаб. и практ. занятий

экзамен

По учебным
дисциплинам и
МДК
Теоретического
обучения

дифзачет

Учебная нагрузка обучающегося (час.)

самостоятельная учебная работа

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

25-ПК-1

практическая подготовка

Индекс

Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра

Объем образовательной нагрузки (час.)

2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2025-2029

65
144
50
82

6
6

16
34
34
66
46
14
94

6

24
8

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

3

84

16

0

62

16

6

0

0

78

0

0

0

36

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

4

76

12

0

58

12

6

0

0

34

36

0

0

34

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

6

36

8

0

28

8

0

0

0

0

0

36

ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.10
ОП.11
ОП.12
ОП.13
ОП.14
ОП.15

Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
История России

3
4
6
4
4
3
6
4
4
6
4

46
36

0
0
0
0
0

20

34
26
0
18
6
32
21
4
4
4
12
572

12
10
36
18
42
0
15
68
68
32
20
292

66

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

46
18
0
0
24
32
0
36
22
0
0
288

0
18
0
36
24
0
0
36
50
0
0
596

0
0
0
0
0

2172

12
10
36
18
42
0
15
68
68
32
12
1534

0
0
588

0
0
36
0
0
0
36
0
0
36
32
634

300

194

4

94

50

12

0

0

288

0

0

0

42

18

2

24

18

42

0

0

108

32

2

70

32

102

0

0

72

72
72

72
72

0
0

0
0

экз

0

0

0

596

0

0

42

П.00
ПМ.01
МДК.01.01

Основы финансовой грамотности

Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01
ПП. 01

Учебная практика
Производственная практика

ПМ.01

Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.02
МДК.02.01

2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов

МДК.01.02

36
36
48
32
36
72
72
36
32

0

3
3

72

3
3 ДЗ, 2 Э

4

6

6

608

474

4

122

78

42

16

2

26

16

12

0

0

32
36
72
72
36
32

10

3 комп
6

14

30

0
10

МДК.02.02
УП.02
ПП.02
ПМ.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика
Производственная практика

УП.03

Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика

ПП.03

Производственная практика

ПМ.03

Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02

ПМ.04
МДК.04.01

4
4
4

164

62

72

72
324

324

4
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э

2

96

62

6

158

30

72
324
6

6

344

234

4

98

54

46

10

2

36

10

112

44

2

62

44

72

72

108

108

12

экз
0

0

0

0

332

0

46

14

5 комп
5
5
5
2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э

Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков

6

106

14

72
108
6

6

268

180

4

76

36

42

8

2

34

8

12

экз
0

0

0

0

256

0

42
10

5 комп
МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков

76

28

УП.04

Учебная практика

5

72

72

ПП.04

Производственная практика

5

72

72

ПМ.04

Экзамен по модулю

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК. 05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

МДК. 05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

УП.05

Учебная практика

6

ПП.05

Производственная практика

6

ПМ.05

Экзамен по модулю

5

2

42

28

6

70
72
72

6

6

экз

652

452

4

182

74

18

0

0

0

0

0

6

62

10

2

46

10

6

56

6

206

64

2

136

64

6

200

72

72

306

306

18

6

72

41 ДЗ, 15 Э

4428

2602

20

1648

1368

84

Промежуточная аттестация

экз
606
6

846
18

594
18

840
24

588
24

36
810
18

606

846

450

444

264

432

0

0

72

72

144

72

0
1
1

0
3
4

72
3
2

324
4
8

180
4
4

306

4428
Часы консультаций в общем количестве промежуточной аттестации

Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена

62
18

306
6

6
36

гиа
ИТОГО

634

604

Дисциплин и
МДК
Учебной
практики
Производств
енной
Экзаменов
ДЗ

3
6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».