2024 43.01.09 Повар, кондитер

О.00
ОД
ОД.01
ОД.02
ОД.03
ОД.04
ОД.05
ОД.06
ОД.07
ОД.08
ОД.09
ОД.10
ОД.11
ОД.12
ОД.13
ДУД.14

ОП.00
ОП.01

Общеобразовательный цикл
Общеобразователные дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
История
Обществознание
География
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
Физика
Химия
Биология
Основы проектной деятельности

Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

1
4
4
4
4
4
3
2
4
2
2

4
2
2

7 ДЗ 2 Э

1476
1476
86
108
136
226
144
136
72
72
72
68
108
144
72
32

588
588
9
65
100
58
82
8
34
34
66
46
26
50
10
8

0
0

744

1452
1452
80
108
136
220
138
136
72
72
72
68
108
138
72
32

830
830
71
43
36
162
54
128
38
38
6
22
82
88
62
24

588
588
9
65
100
58
82
8
34
34
66
46
26
50
10
8

0
0

0

4

66

195
14

0
0

726
60

343
46

203
14

Промежуточная аттестация

Консультации

По практикам
производственной и учебной

3Э

лаб. и практ. занятий

11 ДЗ

По учебным
дисциплинам и
МДК
Теоретического
обучения

экзамен

обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)

Нагрузка во взаимодействиии
с преподавателем

всего занятий

дифзачет

самостоятельная учебная работа

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

24-ПК-1

Учебная нагрузка обучающегося (час.)

практическая подготовка

Индекс

Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра

Объем образовательной нагрузки (час.)

2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2024-2028

I курс

II курс

III курс

16н 5 д

24

16н 5

20,5

16 н 5
д

16 н

164 н

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

вариатив

12
12
2

24
24

606
606

846
846

0
0

0
0

6

4
2

6
6

4

6

6
2

18
6

80
40
32
78
48
48
34
0
34
34
30
60
72
16
0
0

0
68
104
142
90
88
38
72
38
34
78
78
0
16
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
306
16

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
244
44

0
0

176
0

24

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

3

84

16

0

78

62

16

2

6

0

0

78

0

0

0

36

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

4

76

12

0

70

58

12

2

6

0

0

34

36

0

0

34

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

6

36

8

0

36

28

8

0

0

0

0

0

36

ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.10
ОП.11
ОП.12
ОП.13
ОП.14
ОП.15

Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
История России

3
4
6
4
4
3
6
4
4
6
4

46
36

12
10
36
18
42
0
15

0
0
0
0
0

34
26
0
18
6
32
21

12
10
36
18
42
0
15

20
292

46
18
0
0
24
32
0
36
22
0
0
288

0
18
0
36
24
0
0
36
50
0
0
596

0
0
0
0
0

12
1814

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0
0
588

0
0
36
0
0
0
36
0
0
36
32
634

0

288

0

0

0

42

0

0

102

0

0

72
72

0
0

0
0

экз

0

0

0

596

0

0

42

П.00
ПМ.01
МДК.01.01

Основы финансовой грамотности

Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы бережливого производства
Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01
ПП. 01

Учебная практика
Производственная практика

ПМ.01

Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.02
МДК.02.01

20

300

194

4

288

238

50

42

18

2

42

24

18

108

32

2

102

70

32

72

72
72

36
36
48
32
36
72
72
36
32

2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов

2172

12
1534

46
36
36
36
48
32
36
72
72
36
32
2106

0

18

66

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

2

12

0

0

3
3

72

3
3 ДЗ, 2 Э

4

6

72
72
6

6

608

474

4

596

518

78

42

16

2

42

26

16

2

12

0

0

32
36
72
72
36
32

10

3 комп
2

14

30

0
10

МДК.02.02
УП.02
ПП.02
ПМ.02
ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика

ПП.03

Производственная практика

ПМ.03

Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

ПМ.04
МДК.04.01

4
4
4

164

62

72

72
324

324

4
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э

2

158

96

62

2

6

158

72
324
6

6

344

234

4

30

72
324

332

278

54

46

10

2

46

36

10

112

44

2

106

62

44

72

72

72

108

108

108

4

12

4

6

экз
0

0

0

0

332

0

46

14

5 комп
5
5
5
2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э

Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков

106

14

72
108
6

6

268

180

4

256

220

36

42

8

2

42

34

8

4

12

экз
0

0

0

0

256

0

42
10

5 комп
МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков

76

28

2

70

42

28

4

6

70

УП.04

Учебная практика

5

72

72

72

72

ПП.04

Производственная практика

5

72

72

72

72

ПМ.04

Экзамен по модулю

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных
2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э
и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК. 05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

МДК. 05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

УП.05

Учебная практика

6

ПП.05

Производственная практика

6

ПМ.05

Экзамен по модулю

5

6

6

экз

652

452

4

634

560

74

6

18

0

0

0

0

0

6

62

10

2

56

46

10

2

6

56

6

206

64

2

200

136

64

4

6

200

72

72

72

306

306

306

18

6

72

41 ДЗ, 15 Э

4428

2317

20

4284

62
18

306
6

6

экз

36

гиа
ИТОГО

634

2987

606
6

846
18

594
18

840
24

588
24

36
810
18

Дисциплин и МДК

606

846

450

444

264

432

Учебной практики
Производственной
практики
Экзаменов
ДЗ

0

0

72

72

144

72

0
1
1

0
3
4

72
3
2

324
4
8

180
4
4

306

1083

0

24

Промежуточная аттестация

84

4428

604

Часы консультаций в общем количестве промежуточной аттестации

Всего

Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена

3
6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».