О.00 ОД ОД.01 ОД.02 ОД.03 ОД.04 ОД.05 ОД.06 ОД.07 ОД.08 ОД.09 ОД.10 ОД.11 ОД.12 ОД.13 ДУД.14 ОП.00 ОП.01 Общеобразовательный цикл Общеобразователные дисциплины Русский язык Литература Иностранный язык Математика Информатика История Обществознание География Физическая культура Основы безопасности и защиты Родины Физика Химия Биология Основы проектной деятельности Общепрофессиональный цикл Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 1 4 4 4 4 4 3 2 4 2 2 4 2 2 7 ДЗ 2 Э 1476 1476 86 108 136 226 144 136 72 72 72 68 108 144 72 32 588 588 9 65 100 58 82 8 34 34 66 46 26 50 10 8 0 0 744 1452 1452 80 108 136 220 138 136 72 72 72 68 108 138 72 32 830 830 71 43 36 162 54 128 38 38 6 22 82 88 62 24 588 588 9 65 100 58 82 8 34 34 66 46 26 50 10 8 0 0 0 4 66 195 14 0 0 726 60 343 46 203 14 Промежуточная аттестация Консультации По практикам производственной и учебной 3Э лаб. и практ. занятий 11 ДЗ По учебным дисциплинам и МДК Теоретического обучения экзамен обучающихся (час.) Распределение обязательной аудиторной нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр) Нагрузка во взаимодействиии с преподавателем всего занятий дифзачет самостоятельная учебная работа Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик 24-ПК-1 Учебная нагрузка обучающегося (час.) практическая подготовка Индекс Формы промежуточной аттестации, номер семестра Объем образовательной нагрузки (час.) 2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2024-2028 I курс II курс III курс 16н 5 д 24 16н 5 20,5 16 н 5 д 16 н 164 н 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 вариатив 12 12 2 24 24 606 606 846 846 0 0 0 0 6 4 2 6 6 4 6 6 2 18 6 80 40 32 78 48 48 34 0 34 34 30 60 72 16 0 0 0 68 104 142 90 88 38 72 38 34 78 78 0 16 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 306 16 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 244 44 0 0 176 0 24 ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров 3 84 16 0 78 62 16 2 6 0 0 78 0 0 0 36 ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места 4 76 12 0 70 58 12 2 6 0 0 34 36 0 0 34 ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 6 36 8 0 36 28 8 0 0 0 0 0 36 ОП.05 ОП.06 ОП.07 ОП.08 ОП.09 ОП.10 ОП.11 ОП.12 ОП.13 ОП.14 ОП.15 Основы калькуляции и учета Охрана труда Иностранный язык в профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности Физическая культура История России 3 4 6 4 4 3 6 4 4 6 4 46 36 12 10 36 18 42 0 15 0 0 0 0 0 34 26 0 18 6 32 21 12 10 36 18 42 0 15 20 292 46 18 0 0 24 32 0 36 22 0 0 288 0 18 0 36 24 0 0 36 50 0 0 596 0 0 0 0 0 12 1814 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 588 0 0 36 0 0 0 36 0 0 36 32 634 0 288 0 0 0 42 0 0 102 0 0 72 72 0 0 0 0 экз 0 0 0 596 0 0 42 П.00 ПМ.01 МДК.01.01 Основы финансовой грамотности Специальный рисунок и лепка Художественная резка овощей и фруктов Информационные технологии в профессиональной деятельности Основы бережливого производства Профессиональный цикл Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов УП.01 ПП. 01 Учебная практика Производственная практика ПМ.01 Экзамен по модулю Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок ПМ.02 МДК.02.01 20 300 194 4 288 238 50 42 18 2 42 24 18 108 32 2 102 70 32 72 72 72 36 36 48 32 36 72 72 36 32 2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 2172 12 1534 46 36 36 36 48 32 36 72 72 36 32 2106 0 18 66 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 12 0 0 3 3 72 3 3 ДЗ, 2 Э 4 6 72 72 6 6 608 474 4 596 518 78 42 16 2 42 26 16 2 12 0 0 32 36 72 72 36 32 10 3 комп 2 14 30 0 10 МДК.02.02 УП.02 ПП.02 ПМ.02 ПМ.03 МДК.03.01 МДК.03.02 УП.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Учебная практика Производственная практика Экзамен по модулю Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Учебная практика ПП.03 Производственная практика ПМ.03 Экзамен по модулю Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента ПМ.04 МДК.04.01 4 4 4 164 62 72 72 324 324 4 2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э 2 158 96 62 2 6 158 72 324 6 6 344 234 4 30 72 324 332 278 54 46 10 2 46 36 10 112 44 2 106 62 44 72 72 72 108 108 108 4 12 4 6 экз 0 0 0 0 332 0 46 14 5 комп 5 5 5 2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков 106 14 72 108 6 6 268 180 4 256 220 36 42 8 2 42 34 8 4 12 экз 0 0 0 0 256 0 42 10 5 комп МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков 76 28 2 70 42 28 4 6 70 УП.04 Учебная практика 5 72 72 72 72 ПП.04 Производственная практика 5 72 72 72 72 ПМ.04 Экзамен по модулю ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных 2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э и кондитерских изделий разнообразного ассортимента МДК. 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК. 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий УП.05 Учебная практика 6 ПП.05 Производственная практика 6 ПМ.05 Экзамен по модулю 5 6 6 экз 652 452 4 634 560 74 6 18 0 0 0 0 0 6 62 10 2 56 46 10 2 6 56 6 206 64 2 200 136 64 4 6 200 72 72 72 306 306 306 18 6 72 41 ДЗ, 15 Э 4428 2317 20 4284 62 18 306 6 6 экз 36 гиа ИТОГО 634 2987 606 6 846 18 594 18 840 24 588 24 36 810 18 Дисциплин и МДК 606 846 450 444 264 432 Учебной практики Производственной практики Экзаменов ДЗ 0 0 72 72 144 72 0 1 1 0 3 4 72 3 2 324 4 8 180 4 4 306 1083 0 24 Промежуточная аттестация 84 4428 604 Часы консультаций в общем количестве промежуточной аттестации Всего Государственная итоговая аттестация: В виде демонстрационного экзамена 3 6