2023 8. 43.01.09 УП. 23-ПК-1 2023-2027

ОД.02
ОД.03
ОД.04
ОД.05
ОД.06
ОД.07
ОД.08
ОД.09
ОД.10
ОД.11
ОД.12
ОД.13
ОД.14

Литература
Иностранный язык
Математика
Информатика
История
Обществознание
География

Физическая культура
ОБЖ
Физика

Химия
Биология
Основы проектной деятельности

ДУД.00

Дополнительные учебные дисциплины

ДУД.01

История России

ДУД.02
ДУД.04

ДУД.03
ДУД.05
ДУД.06
ДУД.07
ДУД.08
ДУД.09
ДУД.10
ДУД.11
ДУД.12

ОП.00
ОП.01

4
4

4

4
4
3
2

4
2
2

4

2
2

58
82
16
34
28
10
26
10
8

72

Информационные технологии в профессиональной деятельности
Введение в профессию
Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Экологические основы природопользования

6
6
2
4
8

100

Русский язык и культура речи
Основы права
Психология эффективного общения

2
6
2

72
72
72

Кубановедение

32

476
72
72
72
36

6

4

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Основы товароведения продовольственных товаров

Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Профессиональный цикл

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов

6
4
7
4
6

3
6

2 ДЗ, 1 Э комп, 1
Э
3 комп

186
96
32

64

6
6

170
72
144

162

Финансовая грамотность с основами предпринимательской деятельности

2940
1760
110
160
100
228
144
130
116
72

100

32

Техническое оснащение и организация рабочего места

МДК.01.01

190
96
32

9

16

2

ОП.03

ПМ.01

170
72
144

0

1207
1096
101
144
0
170
62
114
82
44
8
62
118
105
86
24

657
632
9

16
34
28
162
10
26
10
8

32

0

5

72

67

5

32
238
68
68
6

100
476
72
72
72

68
238
4
4
58

32
238
68
68
6

36
36
36

72
72
72

36
36
49

36
36
23

36

0
0

426
56

266
42

160
14

66

12

0

66

54

12

44

8

0

36

28

8

0

74

58

0

0

12
10
36
18
34
1840

0
0
0
0
0
20

46
36
36
36
40
2326

34
26
0
18
6
2034

12
10
36
18
34
292

368

266

4

346

296

50

42

19

2

40

21

19

4

12

2

6

2

0

6

III курс

24

16н 5

20,5

592
528

824
572

476
322

546
338

110
0
0
36
36
32
48
32
34
32
84
36
32
16
64

0

0

II курс

16н 5 д

0

16

46
36
36
36
40
2438

I курс

0

0

160
14
16

0

20

442
56
82

4

81

32

36

4
4

82

0

0

12
12

58

25

12

0
0

100

111

32

0
0

16

1180

20

По практикам
производственной и учебной

лаб. и практ. занятий

0
0

25

7 ДЗ 2 Э
2

ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
П.00

160
100
232
144
130
116
72

640
615

1180

Основы бережливого производства

12 ДЗ

Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02

1

2952
1772
114

По учебным
дисциплинам и
МДК

Теоретического
обучения

3Э

всего занятий

11 ДЗ

Нагрузка во взаимодействиии
с преподавателем
Промежуточная аттестация

Общеобразовательный цикл
Общеобразователные дисциплины
Русский язык

экзамен

обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)

Консультации

О.00
ОД
ОД.01

дифзачет

самостоятельная учебная работа

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

23-ПК-1

Учебная нагрузка обучающегося (час.)

практическая подготовка

Индекс

Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра

Объем образовательной нагрузки (час.)

2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2023-2027

0
68
36
66
36
32
20
40
46
40
60
48
64
16

252
32
0
0

0
32
34
60
36
32
48
0
34
0
0
46
0
0

154
0
0
0

0
60
30
66
36
34
0
0
56
0
0
56
0
0

208
0

16 н 5
д

16 н

150
0
0

208
0
0

50
0
0

94
0
0

0
0
0

0
0
0

0
0
0

0
0
0

0
0
0
0
0
0
0

0
0
0

0
0
0
0
0
0
0

0
0
0

9 н 1 д 14 н 2 д

0
0
0
0
0
0
0

0
0
0

208

50

94

0

0

0

0

0

0
0
0
0
18

0
0
0
0
54

0

36
32

0
0
0

0
0
0

32

40

0

0

0

0
0
32
0
0
0
0
0
32
16
16

0
68
40
0
0
0
72
0
40
40
40

0
122
0
32
0
0
0
0
0
128
0

0
168
0
40
0
0
0
0
0
84
0

50
50
0
0
0
14

16
0

106
0

36
0

0
0

0

0

36

30

0

0

0

0

0

0

0

0

0

36

0

0

0

32

60

0
0
0
0
0
0

6

12

0

0

74

0

0

50
68
0
0
0
22

0

0
0
0

0
0
0

0

0
0
0
0
0
0

0
18
0
0
0
0

0
18
0
36
0
214

0
0
0
0
16
434

46
0
0
0
24
522

0
0
36
0
0
498

0
0
0
0
0
678

0

0

134

144

72

0

0

42

вариатив

0
0
0

0

36

164 н

0
0
0
0
0
0
0

150

0
0

IV курс

20
38
30
14

10

МДК.01.02
УП.01

ПП. 01
ПМ.01
ПМ.02
МДК.02.01
МДК.02.02
УП.02
ПП.02

ПМ.02
ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03
ПП.03
ПМ.03
ПМ.04

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов
Учебная практика
Производственная практика

Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика
Производственная практика

3 комп
5

108

6

4

Экзамен по модулю
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

108
6

31

108

2

108

90

108

59

31

6

108

6

640

510

4

618

540

78

4

42

16

2

40

24

16

160

62

2

146

84

62

180
252

180
252

428

306

4

410

356

54

2

12

54

10

2

44

34

10

2

6

116

44

2

114

70

44

5
5
6

7

7
2 Д/З, 1 Э комп, 1
Э

6

108
144

108

6

144

0

12

0

0

0

92

0

0

108

0

0

экз

290

252

0
80

36

20
36

72

36

0

6

6

6
0

0

0

10

38

110

0
0

180
0

252

0

0

198

экз

36

144
6

304

216

4

278

242

36

10

12

50

8

2

36

30

8

6

6

68

28

2

62

34

28

4

216

14

144

0

0

0

0

0

0

282

МДК.04.02
УП.04

Учебная практика

7

72

72

72

72

ПП.04

Производственная практика

7

108

108

108

108

ПМ.04

Экзамен по модулю

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,
мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК. 05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

8 комп

МДК. 05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

УП.05

Учебная практика

8

ПП.05

Производственная практика

8

ПМ.05

Экзамен по модулю
Промежуточная аттестация
гиа

ИТОГО

Часы консультаций в общем количестве промежуточной аттестации
Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена

41 ДЗ, 15 Э

8

698

542

4

674

600

74

42

10

2

40

30

10

182

64

2

166

102

64

216

216

216

252

252

252

6

5832

2640

20

5692

8

0

38

6

64

6
12

36

экз
0

0

0

0

0

0

0

678
42

8

6

168
216
0

3507

1109

0

36

72
5904
5904

6

84

608
4

864

604
8

844
20

600
12

836
28

584
28

252
экз

772
20
72

10

40
72
36

36
612

Всего

2 ДЗ, 1 Э комп, 1
Э

36

экз

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков

6

20
36

72

Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов и напитков

7

0

46
116

6

20
36

МДК.04.01

7 комп

0

42

180
252

108

0

6

3 ДЗ, 2 Э

Экзамен по модулю
6
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,
2 ДЗ, 1 Э комп, 1
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Э
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
6 комп
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
Учебная практика
7
Производственная практика

104

Дисциплин и МДК

608

864

604

844

276

Учебной практики
Производственной
практики
Экзаменов
ДЗ

0

0

0

0

0

0

0

0

1
0

0
10

1
1

3
10

476

188

304

288

36

144

216

36

324

252

252

1
2

4
8

3
5

2
4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».