ОД.02 ОД.03 ОД.04 ОД.05 ОД.06 ОД.07 ОД.08 ОД.09 ОД.10 ОД.11 ОД.12 ОД.13 ОД.14 Литература Иностранный язык Математика Информатика История Обществознание География Физическая культура ОБЖ Физика Химия Биология Основы проектной деятельности ДУД.00 Дополнительные учебные дисциплины ДУД.01 История России ДУД.02 ДУД.04 ДУД.03 ДУД.05 ДУД.06 ДУД.07 ДУД.08 ДУД.09 ДУД.10 ДУД.11 ДУД.12 ОП.00 ОП.01 4 4 4 4 4 3 2 4 2 2 4 2 2 58 82 16 34 28 10 26 10 8 72 Информационные технологии в профессиональной деятельности Введение в профессию Специальный рисунок и лепка Художественная резка овощей и фруктов Экологические основы природопользования 6 6 2 4 8 100 Русский язык и культура речи Основы права Психология эффективного общения 2 6 2 72 72 72 Кубановедение 32 476 72 72 72 36 6 4 ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Основы товароведения продовольственных товаров Основы калькуляции и учета Охрана труда Иностранный язык в профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности Физическая культура Профессиональный цикл Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 6 4 7 4 6 3 6 2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э 3 комп 186 96 32 64 6 6 170 72 144 162 Финансовая грамотность с основами предпринимательской деятельности 2940 1760 110 160 100 228 144 130 116 72 100 32 Техническое оснащение и организация рабочего места МДК.01.01 190 96 32 9 16 2 ОП.03 ПМ.01 170 72 144 0 1207 1096 101 144 0 170 62 114 82 44 8 62 118 105 86 24 657 632 9 16 34 28 162 10 26 10 8 32 0 5 72 67 5 32 238 68 68 6 100 476 72 72 72 68 238 4 4 58 32 238 68 68 6 36 36 36 72 72 72 36 36 49 36 36 23 36 0 0 426 56 266 42 160 14 66 12 0 66 54 12 44 8 0 36 28 8 0 74 58 0 0 12 10 36 18 34 1840 0 0 0 0 0 20 46 36 36 36 40 2326 34 26 0 18 6 2034 12 10 36 18 34 292 368 266 4 346 296 50 42 19 2 40 21 19 4 12 2 6 2 0 6 III курс 24 16н 5 20,5 592 528 824 572 476 322 546 338 110 0 0 36 36 32 48 32 34 32 84 36 32 16 64 0 0 II курс 16н 5 д 0 16 46 36 36 36 40 2438 I курс 0 0 160 14 16 0 20 442 56 82 4 81 32 36 4 4 82 0 0 12 12 58 25 12 0 0 100 111 32 0 0 16 1180 20 По практикам производственной и учебной лаб. и практ. занятий 0 0 25 7 ДЗ 2 Э 2 ОП.05 ОП.06 ОП.07 ОП.08 ОП.09 П.00 160 100 232 144 130 116 72 640 615 1180 Основы бережливого производства 12 ДЗ Общепрофессиональный цикл Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ОП.02 1 2952 1772 114 По учебным дисциплинам и МДК Теоретического обучения 3Э всего занятий 11 ДЗ Нагрузка во взаимодействиии с преподавателем Промежуточная аттестация Общеобразовательный цикл Общеобразователные дисциплины Русский язык экзамен обучающихся (час.) Распределение обязательной аудиторной нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр) Консультации О.00 ОД ОД.01 дифзачет самостоятельная учебная работа Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик 23-ПК-1 Учебная нагрузка обучающегося (час.) практическая подготовка Индекс Формы промежуточной аттестации, номер семестра Объем образовательной нагрузки (час.) 2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2023-2027 0 68 36 66 36 32 20 40 46 40 60 48 64 16 252 32 0 0 0 32 34 60 36 32 48 0 34 0 0 46 0 0 154 0 0 0 0 60 30 66 36 34 0 0 56 0 0 56 0 0 208 0 16 н 5 д 16 н 150 0 0 208 0 0 50 0 0 94 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 9 н 1 д 14 н 2 д 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 208 50 94 0 0 0 0 0 0 0 0 0 18 0 0 0 0 54 0 36 32 0 0 0 0 0 0 32 40 0 0 0 0 0 32 0 0 0 0 0 32 16 16 0 68 40 0 0 0 72 0 40 40 40 0 122 0 32 0 0 0 0 0 128 0 0 168 0 40 0 0 0 0 0 84 0 50 50 0 0 0 14 16 0 106 0 36 0 0 0 0 0 36 30 0 0 0 0 0 0 0 0 0 36 0 0 0 32 60 0 0 0 0 0 0 6 12 0 0 74 0 0 50 68 0 0 0 22 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 18 0 0 0 0 0 18 0 36 0 214 0 0 0 0 16 434 46 0 0 0 24 522 0 0 36 0 0 498 0 0 0 0 0 678 0 0 134 144 72 0 0 42 вариатив 0 0 0 0 36 164 н 0 0 0 0 0 0 0 150 0 0 IV курс 20 38 30 14 10 МДК.01.02 УП.01 ПП. 01 ПМ.01 ПМ.02 МДК.02.01 МДК.02.02 УП.02 ПП.02 ПМ.02 ПМ.03 МДК.03.01 МДК.03.02 УП.03 ПП.03 ПМ.03 ПМ.04 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Учебная практика Производственная практика Экзамен по модулю Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Учебная практика Производственная практика 3 комп 5 108 6 4 Экзамен по модулю Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента 108 6 31 108 2 108 90 108 59 31 6 108 6 640 510 4 618 540 78 4 42 16 2 40 24 16 160 62 2 146 84 62 180 252 180 252 428 306 4 410 356 54 2 12 54 10 2 44 34 10 2 6 116 44 2 114 70 44 5 5 6 7 7 2 Д/З, 1 Э комп, 1 Э 6 108 144 108 6 144 0 12 0 0 0 92 0 0 108 0 0 экз 290 252 0 80 36 20 36 72 36 0 6 6 6 0 0 0 10 38 110 0 0 180 0 252 0 0 198 экз 36 144 6 304 216 4 278 242 36 10 12 50 8 2 36 30 8 6 6 68 28 2 62 34 28 4 216 14 144 0 0 0 0 0 0 282 МДК.04.02 УП.04 Учебная практика 7 72 72 72 72 ПП.04 Производственная практика 7 108 108 108 108 ПМ.04 Экзамен по модулю ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента МДК. 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 8 комп МДК. 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий УП.05 Учебная практика 8 ПП.05 Производственная практика 8 ПМ.05 Экзамен по модулю Промежуточная аттестация гиа ИТОГО Часы консультаций в общем количестве промежуточной аттестации Государственная итоговая аттестация: В виде демонстрационного экзамена 41 ДЗ, 15 Э 8 698 542 4 674 600 74 42 10 2 40 30 10 182 64 2 166 102 64 216 216 216 252 252 252 6 5832 2640 20 5692 8 0 38 6 64 6 12 36 экз 0 0 0 0 0 0 0 678 42 8 6 168 216 0 3507 1109 0 36 72 5904 5904 6 84 608 4 864 604 8 844 20 600 12 836 28 584 28 252 экз 772 20 72 10 40 72 36 36 612 Всего 2 ДЗ, 1 Э комп, 1 Э 36 экз Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков 6 20 36 72 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков 7 0 46 116 6 20 36 МДК.04.01 7 комп 0 42 180 252 108 0 6 3 ДЗ, 2 Э Экзамен по модулю 6 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, 2 ДЗ, 1 Э комп, 1 кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Э Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 6 комп Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Учебная практика 7 Производственная практика 104 Дисциплин и МДК 608 864 604 844 276 Учебной практики Производственной практики Экзаменов ДЗ 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 10 1 1 3 10 476 188 304 288 36 144 216 36 324 252 252 1 2 4 8 3 5 2 4