2022 6.43.01.09 УП 22-ПК-1,2 - 2022-2026

22-ПК-1,2 социально-экономический профиль

ПУД.01
ПУД.02
ПУД.04
УД.00

Дополнительные учебные дисциплины

ДУД.1

Кубановедение

ДУД.2
ДУД.3
ДУД.5
ЭК.00
ЭК.01
ЭК.02
ЭК.03
ЭК.04
ЭК.05

ОП.00
ОП.01
ОП.02
ОП.03
ОП.04
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ОП.10
ОП.11
ОП.12
ОП.13
ОП.14
П.00
ПМ.01
МДК.01.01
МДК.01.02
УП.01
ПП. 01

Финансовая грамотность с основами предпринимательской деятельности

Основы права
Основы естествознаия

Элективные курсы
Основы информатики
Русский язык и культура речи
Психология эффективного общения
Математический практикум
Россия - моя история
Индивидуальный проект
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Основы калькуляции и учета
Охрана труда
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Организация обслуживания
Специальный рисунок и лепка
Художественная резка овощей и фруктов
Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
разнообразного ассортимента

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика
Производственная практика
Экзамен по модулю

4
4
4
4
З,З,З,ДЗ
2
2
4
2
2
4

2 комп

1 комп

4 комп

4 ДЗ
2

4
1
1
3 ДЗ/1 Э, 1
комп
4
1
2

2 комп
4 комп

2
1
2
4

4

2
2
2
13ДЗ/3Э/1Экомпл/ 5
Эпм
2ДЗ/2 Э/ 1Эк

4
5

577
380
16

240

28

36

0

220

106

68
36
36
48
32

34
24
24
24

954
56
74
66
114
36
92
76
36
40
100
56
72
72
64
2718

429
14
16
13
28
12
18
76
18
40
32
20
68
68
6
2152

332
48
104
72
108

72
72
60

11ДЗ/5Э

6
6
6
4
5
6

2016
1072
116
171
39
167
171
171
72
39
126
484
268
108
108

3
3

0
0

По практикам
производственной и учебной

лаб. и практ. занятий

Теоретического
обучения

1Э

всего занятий

8 ДЗ/3З

По учебным
дисциплинам и МДК

2016
1072
116
171
39
167
171
171
72
39
126
484
268
108
108

1493
692
100
171
39
153
8
62
39
120
439
259
90
90

167
18
163
10
0
6
63
27
18
18

240

280

28

36

36

0

220

82

106

34
12
12
24

34
24
24
24

36*
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
20

68
36
36
48
32

954
56
74
66
114
36
92
76
36
40
100
56
72
72
64
2698

525
42
58
53
86
24
74
0
18
0
68
36
4
4
58
2406

429
14
16
13
28
12
18
76
18
40
32
20
68
68
6
292

230

4

328

278

50

19
31
72
108

2
2

46
102
72
108

27
71

19
31

167
18
163
10
6
63
27
18
18

0

0

7
7
7

72
72
60
0

61
65
53

577
380
16

Промежуточная аттестация

БУД.01
БУД.02
БУД.03
БУД.04
БУД.05
БУД.06
БУД.07
БУД.08
БУД.09

Общеобразовательный цикл
Базовые учебные дисциплины
Русский язык
Литература
Родная литература
Иностранный язык
История
Физическая культура
ОБЖ
Астрономия
Обществознание
Профильные учебные дисциплины
Математика
Экономика
География

экзамен

Нагрузка во взаимодействиии
с преподавателем

Консультации

О.00

дифзачет

самостоятельная учебная работа

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Учебная нагрузка
обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)

Учебная нагрузка обучающегося (час.)

практическая подготовка

Индекс

Формы промежуточной
аттестации, номер
семестра

Объем образовательной нагрузки (час.)

2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2022-2026

0
0

24
12
12

12
6
6

0

12
12

6
6

0

0

0

I курс

0

0

0

6

18

6

6

16

21

6,4

11,5

4,5

5,1

484
196
60
0
0
0
40
50
46
0
0
104
58
46

552
332
56
56
0
0
40
75
26
39
40
132
70
62
0

402
256
0
63
0
80
43
30
0
0
40
112
76
0
36

578
288
0
52
39
87
48
16
0
0
46
136
64
0
72

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

132

36

34

38

0

0

0

0

0

36
0
0
0

0

34
0
0

0

38
0
0

0

0

0

0

52

52

0

116

0

0

0

0

0
0
36
0
16

0
36
0
0
16

0
0
0
0
0

68
0
0
48
0

0
0
0
0
0

0
0
0
0
0

0
0
0
0
0

0
0
0
0
0

294
56
0
30
0
0
0
0
0
0
0
0
72
72
64
0

46
0
0
0
32
0
0
0
0
0
0
14
0
0
0
152

184
0
0
0
82
0
0
0
36
24
0
42
0
0
0
72

38
0
0
0
0
0
0
22
0
16
0
0
0
0
0
562

282
0
0
0
0
36
92
54
0
0
100
0
0
0
0
576

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
582

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
774

0

152

72

108

0

0

0

0

78

110
0
74
36
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

0

18

0

6

6

0

6
6

6

IV курс

23,5

0
72
60
0

III курс

16,5

0

7
7
7

II курс

48
104

0
0
0

0
0
0

0
0
0

вариатив

0
0
0

20
38
30
10
4

56
36

50
50
72
72
64

10

72

20

108

36
72

УП.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок
Учебная практика

ПП.02

Производственная практика

ПМ.02
МДК.02.01
МДК.02.02

3ДЗ/1Э/1Эк

814

690

4

810

732

78

5

48

16

2

46

30

16

154

62

2

152

90

62

540

540

5

5
6

72

72

72

0

МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03
ПП.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок
Учебная практика
Производственная практика

МДК.04.01

0

0

454

360

0

0
10

154

20

72

540

36

180

360

0

216

108

6
4ДЗ/1Эк
6
6

7

7

452

342

4

448

394

54

42

10

2

40

30

10

122

44

2

120

76

44

216

216

72

72

72

0

12

0

0

0

0

236

0

42
6

102
72

216

10

20

20
36

216

72

6

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,
десертов и напитков разнообразного ассортимента

4ДЗ//1Эк

Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд,
десертов и напитков

УП.04

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд,
десертов и напитков
Учебная практика

7

ПП.04

Производственная практика

7

ПМ.04

Экзамен по модулю

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и
кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК. 05.01

МДК.04.02

0

6

Экзамен по модулю
ПМ.04

0

48

Экзамен по модулю
ПМ.03

12

310

228

4

306

270

36

0

18

0

0

0

0

0

0

310

7

48

8

2

46

38

8

6

48

7

70

28

2

68

40

28

6

70

72

72

72

120

120

120

0
10

72
120

7

36

6

2ДЗ/2Э/1Эк

810

662

4

806

732

74

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий

8

68

10

2

66

56

10

6

МДК. 05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий

8

154

64

2

152

88

64

6

УП.05

Учебная практика

8

72

72

72

72

ПП.05

Производственная практика

8

516

516

516

516

ПМ.05

Экзамен по модулю
Промежуточная аттестация
гиа

ИТОГО

ГИА
Государственная итоговая аттестация
Часы консультаций в общем количестве промежуточной аттестации

8

3 З/36 ДЗ/22 Э

5688
144
72
5904
5904

3158

20

5668

4424

1298

0

0

30

18

6
108

0

0

0

0

0

0

36

774

36

32
154

594
18

846
18

600
12

834
30

600
12

858
6

582
30

774
18
72
2 нед. /72

Всего

Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена

Дисциплин и МДК

594

846

600

762

Учебной практики
Производственной
практики
Экзаменов
ДЗ
Зачётов

0

0

0

72

72

72

72

72

0

0

0

0

288

360

336

516

1
3
1

3
7
1

2
0
1

4
11
0

240

2
4
0

426

1
7
0

174

5
4
0

186

3
2
0

10

40
72
144

164


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».