22-ПК-1,2 социально-экономический профиль ПУД.01 ПУД.02 ПУД.04 УД.00 Дополнительные учебные дисциплины ДУД.1 Кубановедение ДУД.2 ДУД.3 ДУД.5 ЭК.00 ЭК.01 ЭК.02 ЭК.03 ЭК.04 ЭК.05 ОП.00 ОП.01 ОП.02 ОП.03 ОП.04 ОП.05 ОП.06 ОП.07 ОП.08 ОП.09 ОП.10 ОП.11 ОП.12 ОП.13 ОП.14 П.00 ПМ.01 МДК.01.01 МДК.01.02 УП.01 ПП. 01 Финансовая грамотность с основами предпринимательской деятельности Основы права Основы естествознаия Элективные курсы Основы информатики Русский язык и культура речи Психология эффективного общения Математический практикум Россия - моя история Индивидуальный проект Общепрофессиональный цикл Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Основы калькуляции и учета Охрана труда Иностранный язык в профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности Физическая культура Информационные технологии в профессиональной деятельности Организация обслуживания Специальный рисунок и лепка Художественная резка овощей и фруктов Экологические основы природопользования Профессиональный цикл Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Учебная практика Производственная практика Экзамен по модулю 4 4 4 4 З,З,З,ДЗ 2 2 4 2 2 4 2 комп 1 комп 4 комп 4 ДЗ 2 4 1 1 3 ДЗ/1 Э, 1 комп 4 1 2 2 комп 4 комп 2 1 2 4 4 2 2 2 13ДЗ/3Э/1Экомпл/ 5 Эпм 2ДЗ/2 Э/ 1Эк 4 5 577 380 16 240 28 36 0 220 106 68 36 36 48 32 34 24 24 24 954 56 74 66 114 36 92 76 36 40 100 56 72 72 64 2718 429 14 16 13 28 12 18 76 18 40 32 20 68 68 6 2152 332 48 104 72 108 72 72 60 11ДЗ/5Э 6 6 6 4 5 6 2016 1072 116 171 39 167 171 171 72 39 126 484 268 108 108 3 3 0 0 По практикам производственной и учебной лаб. и практ. занятий Теоретического обучения 1Э всего занятий 8 ДЗ/3З По учебным дисциплинам и МДК 2016 1072 116 171 39 167 171 171 72 39 126 484 268 108 108 1493 692 100 171 39 153 8 62 39 120 439 259 90 90 167 18 163 10 0 6 63 27 18 18 240 280 28 36 36 0 220 82 106 34 12 12 24 34 24 24 24 36* 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 20 68 36 36 48 32 954 56 74 66 114 36 92 76 36 40 100 56 72 72 64 2698 525 42 58 53 86 24 74 0 18 0 68 36 4 4 58 2406 429 14 16 13 28 12 18 76 18 40 32 20 68 68 6 292 230 4 328 278 50 19 31 72 108 2 2 46 102 72 108 27 71 19 31 167 18 163 10 6 63 27 18 18 0 0 7 7 7 72 72 60 0 61 65 53 577 380 16 Промежуточная аттестация БУД.01 БУД.02 БУД.03 БУД.04 БУД.05 БУД.06 БУД.07 БУД.08 БУД.09 Общеобразовательный цикл Базовые учебные дисциплины Русский язык Литература Родная литература Иностранный язык История Физическая культура ОБЖ Астрономия Обществознание Профильные учебные дисциплины Математика Экономика География экзамен Нагрузка во взаимодействиии с преподавателем Консультации О.00 дифзачет самостоятельная учебная работа Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Учебная нагрузка обучающихся (час.) Распределение обязательной аудиторной нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр) Учебная нагрузка обучающегося (час.) практическая подготовка Индекс Формы промежуточной аттестации, номер семестра Объем образовательной нагрузки (час.) 2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2022-2026 0 0 24 12 12 12 6 6 0 12 12 6 6 0 0 0 I курс 0 0 0 6 18 6 6 16 21 6,4 11,5 4,5 5,1 484 196 60 0 0 0 40 50 46 0 0 104 58 46 552 332 56 56 0 0 40 75 26 39 40 132 70 62 0 402 256 0 63 0 80 43 30 0 0 40 112 76 0 36 578 288 0 52 39 87 48 16 0 0 46 136 64 0 72 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 132 36 34 38 0 0 0 0 0 36 0 0 0 0 34 0 0 0 38 0 0 0 0 0 0 52 52 0 116 0 0 0 0 0 0 36 0 16 0 36 0 0 16 0 0 0 0 0 68 0 0 48 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 294 56 0 30 0 0 0 0 0 0 0 0 72 72 64 0 46 0 0 0 32 0 0 0 0 0 0 14 0 0 0 152 184 0 0 0 82 0 0 0 36 24 0 42 0 0 0 72 38 0 0 0 0 0 0 22 0 16 0 0 0 0 0 562 282 0 0 0 0 36 92 54 0 0 100 0 0 0 0 576 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 582 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 774 0 152 72 108 0 0 0 0 78 110 0 74 36 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 18 0 6 6 0 6 6 6 IV курс 23,5 0 72 60 0 III курс 16,5 0 7 7 7 II курс 48 104 0 0 0 0 0 0 0 0 0 вариатив 0 0 0 20 38 30 10 4 56 36 50 50 72 72 64 10 72 20 108 36 72 УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Учебная практика ПП.02 Производственная практика ПМ.02 МДК.02.01 МДК.02.02 3ДЗ/1Э/1Эк 814 690 4 810 732 78 5 48 16 2 46 30 16 154 62 2 152 90 62 540 540 5 5 6 72 72 72 0 МДК.03.01 МДК.03.02 УП.03 ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Учебная практика Производственная практика МДК.04.01 0 0 454 360 0 0 10 154 20 72 540 36 180 360 0 216 108 6 4ДЗ/1Эк 6 6 7 7 452 342 4 448 394 54 42 10 2 40 30 10 122 44 2 120 76 44 216 216 72 72 72 0 12 0 0 0 0 236 0 42 6 102 72 216 10 20 20 36 216 72 6 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента 4ДЗ//1Эк Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков УП.04 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков Учебная практика 7 ПП.04 Производственная практика 7 ПМ.04 Экзамен по модулю ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента МДК. 05.01 МДК.04.02 0 6 Экзамен по модулю ПМ.04 0 48 Экзамен по модулю ПМ.03 12 310 228 4 306 270 36 0 18 0 0 0 0 0 0 310 7 48 8 2 46 38 8 6 48 7 70 28 2 68 40 28 6 70 72 72 72 120 120 120 0 10 72 120 7 36 6 2ДЗ/2Э/1Эк 810 662 4 806 732 74 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 8 68 10 2 66 56 10 6 МДК. 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 8 154 64 2 152 88 64 6 УП.05 Учебная практика 8 72 72 72 72 ПП.05 Производственная практика 8 516 516 516 516 ПМ.05 Экзамен по модулю Промежуточная аттестация гиа ИТОГО ГИА Государственная итоговая аттестация Часы консультаций в общем количестве промежуточной аттестации 8 3 З/36 ДЗ/22 Э 5688 144 72 5904 5904 3158 20 5668 4424 1298 0 0 30 18 6 108 0 0 0 0 0 0 36 774 36 32 154 594 18 846 18 600 12 834 30 600 12 858 6 582 30 774 18 72 2 нед. /72 Всего Государственная итоговая аттестация: В виде демонстрационного экзамена Дисциплин и МДК 594 846 600 762 Учебной практики Производственной практики Экзаменов ДЗ Зачётов 0 0 0 72 72 72 72 72 0 0 0 0 288 360 336 516 1 3 1 3 7 1 2 0 1 4 11 0 240 2 4 0 426 1 7 0 174 5 4 0 186 3 2 0 10 40 72 144 164