О.00 ОУД.01.01 ОУД.01.02 ОУД.01.03 ОУД.02 ОУД.03 ОУД.04 ОУД.05 ОУД.06 ОУД.07 ОУД.08 ОУД.09 ОУД.10 ОУД.11 ОУД.12 УД.13 УД.14 УД.15 3З/11ДЗ/5Э ОП.00 ОП.01 Общеобразовательный цикл Русский язык Литература Родная литература Иностранный язык Математика История Физическая культура Основы безопасности жизнедеятельности Астрономия Информатика Физика Химия Биология Экология Кубановедение Основы финансовой грамотности Основы предпринимательской деятельности Индивидуальный проект Общепрофессиональный цикл Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ОП.05 Основы калькуляции и учета ОП.06 Охрана труда ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОП.08 Безопасность жизнедеятельности ОП.09 Физическая культура ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.11 Организация обслуживания ОП.12 Специальный рисунок и лепка ОП.13 Художественная резка овощей и фруктов ОП.14 ВАР.АД Психология общения П.00 Профессиональный цикл ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента МДК.01.01 МДК.01.02 УП.01 ПП. 01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Учебная практика Производственная практика Э,2 ДЗ,4 ДЗ,4 Э,4 Э,4 ДЗ,4 З,З,З,ДЗ ДЗ,2 ДЗ,3 ДЗ,2 ДЗ,2 Э, 2 Э,1 ДЗ,2 ДЗ,3 ДЗ,1 ДЗ,4 2120 569 13ДЗ/1Э ДЗ,2 114 171 36 171 309 176 229 72 36 140 108 181 104 72 57 72 72 0 826 56 171 97 21 161 10 5 55 6 13 15 5 0 5 5 0 458 14 ДЗ,2 66 14 Э,3 ДЗ,8 ДЗ,5 ДЗ,2 ДЗ, 7 ДЗ,4 ДЗ,5 ДЗ,7 ДЗ,3 ДЗ,4 ДЗ,6 ДЗ,8 13ДЗ/3Э/1Эком пл/ 5 Эпм 2ДЗ/Экомпл/ 1Эпм Экомпл, 4 ДЗ,5 ДЗ,4 74 46 36 36 128 36 40 50 50 72 72 64 0 0 16 12 12 10 128 18 40 32 20 68 68 6 2120 114 171 36 171 309 176 229 72 36 140 108 181 104 72 57 72 72 0 36 0 826 0 56 0 74 0 66 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 46 36 36 128 36 40 50 50 72 72 64 1515 114 171 14 12 12 10 128 18 40 32 20 68 68 6 326 242 4 322 272 42 19 2 40 21 59 292 42 Промежуточная аттестация 6 30 I курс 22 8,7 3,4 7 8 486 778 423 433 0 0 0 0 44 18 73 97 48 18 98 100 47 65 5 58 36 80 60 32 34 6 73 6 30 12 6 12 6 63 45 56 125 83 38 74 108 74 72 40 126 56 32 0 34 32 36 36 81 32 57 28 44 92 140 72 72 76 120 130 110 74 46 36 0 18 48 40 50 72 4 50 50 50 72 64 0 0 79 255 524 732 476 664 50 12 12 0 0 0 134 192 0 0 0 19 12 6 92 10 92 72 42 30 80 54 6 20 38 12 31 вариатив 10 18 0 IV курс 16,5 17 72 0 III курс 23 6 6 56 51 34 34 12 12 II курс 16,5 6 51 34 6 6 16 34 24 26 0 18 0 18 30 4 4 58 2382 0 Консультации По практикам производственной и учебной 52 58 2674 90 36 156 0 0 171 97 21 161 10 5 55 6 13 15 5 0 5 5 0 458 14 20 2 569 0 212 155 68 62 31 85 102 168 89 67 57 67 67 0 368 42 2188 31 36 156 лаб. и практ. занятий По учебным дисциплинам и МДК Теоретического обучения всего занятий самостоятельная учебная работа 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Нагрузка во взаимодействиии с преподавателем 2730 92 36 156 Учебная нагрузка обучающихся (час.) Распределение обязательной аудиторной нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр) Учебная нагрузка обучающегося (час.) практическая подготовка Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Объем образовательной нагрузки (час.) 21-ПК-1,2,3 Формы промежуточной аттестации, номер семестра Индекс 2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2021-2025 72 64 10 36 156 20 36 72 УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Учебная практика ПП.02 Производственная практика ПМ.02 МДК.02.01 МДК.02.02 ПМ.03 МДК.03.01 МДК.03.02 УП.03 ПП.03 ПМ.04 МДК.04.01 3ДЗ/1Э/1Эпм 826 702 4 810 732 78 ДЗ,5 42 16 2 40 24 16 Э,5 160 62 2 146 84 62 ДЗ,6 Производственная практика Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков 0 94 360 372 6 52 10 108 20 458 354 4 454 400 54 ДЗ,7 42 10 2 40 30 10 42 ДЗ,8 116 44 2 114 70 44 26 ДЗ,8 228 228 310 228 4 294 258 36 42 8 2 40 32 8 76 28 2 62 34 28 ДЗ,8 72 72 72 ДЗ,8 120 120 120 3ДЗ/1Э/1Эпм 810 662 4 794 720 74 3ДЗ/1Э/1Эпм ДЗ,8 72 2ДЗ/1Экомпл/1 Эпм Экомп,8 72 72 0 228 МДК. 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ДЗ,3 42 10 2 40 30 10 МДК. 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Э,5 180 64 2 166 102 64 УП.05 Учебная практика ДЗ,6 180 180 180 ПП.05 Производственная практика ДЗ,6 408 408 408 5676 156 72 5904 3215 5620 6 0 12 36 372 0 0 0 0 0 0 108 104 354 10 90 36 6 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента 20 252 6 ПМ.05 0 42 372 Производственная практика ГИА Государственная итоговая аттестация Часы консультаций в общем количестве промежуточной аттестации 0 372 ПП.04 Промежуточная аттестация гиа 0 372 УП.04 ИТОГО 0 252 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков Учебная практика МДК.04.02 12 252 ДЗ,7 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Учебная практика 252 0 0 0 0 0 0 0 20 36 228 0 108 310 42 6 10 76 72 6 0 12 120 0 0 79 121 1319 372 0 0 42 6 37 10 85 58 36 144 6 4265 238 36 0 66 90 612 810 54 594 18 828 36 40 72 36 372 600 12 852 12 606 6 774 18 72 2 нед. /72 Всего Государственная итоговая аттестация: В виде демонстрационного экзамена Дисциплин и МДК 612 810 594 792 228 228 Учебной практики Производственной практики Экзаменов ДЗ Зачётов 0 0 0 36 180 0 0 0 0 192 2 1 3 7 1 1 2 1 3 8 0 2 6 0 198 318 252 36 108 372 372 2 3 0 0 1 4 348 0 3 7 144 164