2021 7. 43.01.09 УП 21-ПК-1,2,3

О.00
ОУД.01.01
ОУД.01.02
ОУД.01.03
ОУД.02
ОУД.03
ОУД.04
ОУД.05
ОУД.06
ОУД.07
ОУД.08
ОУД.09
ОУД.10
ОУД.11
ОУД.12
УД.13
УД.14
УД.15

3З/11ДЗ/5Э

ОП.00
ОП.01

Общеобразовательный цикл
Русский язык
Литература
Родная литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Информатика
Физика
Химия
Биология
Экология
Кубановедение
Основы финансовой грамотности
Основы предпринимательской деятельности
Индивидуальный проект
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.04
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05
Основы калькуляции и учета
ОП.06
Охрана труда
ОП.07
Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08
Безопасность жизнедеятельности
ОП.09
Физическая культура
ОП.10
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11
Организация обслуживания
ОП.12
Специальный рисунок и лепка
ОП.13
Художественная резка овощей и фруктов
ОП.14 ВАР.АД Психология общения
П.00

Профессиональный цикл

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01
МДК.01.02
УП.01
ПП. 01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных
полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика
Производственная практика

Э,2
ДЗ,4
ДЗ,4
Э,4
Э,4
ДЗ,4
З,З,З,ДЗ
ДЗ,2
ДЗ,3
ДЗ,2
ДЗ,2
Э, 2
Э,1
ДЗ,2
ДЗ,3
ДЗ,1
ДЗ,4

2120

569

13ДЗ/1Э
ДЗ,2

114
171
36
171
309
176
229
72
36
140
108
181
104
72
57
72
72
0
826
56

171
97
21
161
10
5
55
6
13
15
5
0
5
5
0
458
14

ДЗ,2

66

14

Э,3

ДЗ,8
ДЗ,5
ДЗ,2
ДЗ, 7
ДЗ,4
ДЗ,5
ДЗ,7
ДЗ,3
ДЗ,4
ДЗ,6
ДЗ,8
13ДЗ/3Э/1Эком
пл/ 5 Эпм
2ДЗ/Экомпл/
1Эпм
Экомпл, 4
ДЗ,5
ДЗ,4

74

46
36
36
128
36
40
50
50
72
72
64

0
0

16

12
12
10
128
18
40
32
20
68
68
6

2120

114
171
36
171
309
176
229
72
36
140
108
181
104
72
57
72
72
0
36
0
826
0
56
0

74

0

66

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

46
36
36
128
36
40
50
50
72
72
64

1515

114
171

14

12
12
10
128
18
40
32
20
68
68
6

326

242

4

322

272

42

19

2

40

21
59

292

42

Промежуточная аттестация

6

30

I курс

22

8,7

3,4

7

8

486

778

423

433

0

0

0

0

44
18
73
97

48
18
98
100

47

65

5
58

36
80

60

32

34
6 73
6 30

12

6

12

6

63
45

56
125
83
38
74
108
74
72
40

126
56

32
0

34

32

36

36
81

32
57

28

44

92

140

72
72

76

120

130

110

74
46

36

0
18

48
40

50
72

4

50

50
50
72

64

0

0

79

255

524

732

476

664

50

12

12

0

0

0

134

192

0

0

0

19

12

6

92

10

92

72

42

30

80

54

6

20
38

12

31

вариатив

10

18

0

IV курс

16,5

17
72
0

III курс

23

6
6 56
51
34
34

12
12

II курс

16,5

6 51
34

6
6

16

34
24
26
0
18
0
18
30
4
4
58

2382

0

Консультации

По практикам
производственной и учебной

52

58

2674

90
36
156

0
0

171
97
21
161
10
5
55
6
13
15
5
0
5
5
0
458
14

20

2

569

0
212
155
68
62
31
85
102
168
89
67
57
67
67
0
368
42

2188

31
36
156

лаб. и практ. занятий

По учебным
дисциплинам и
МДК

Теоретического
обучения

всего занятий

самостоятельная учебная работа

0

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Нагрузка во взаимодействиии
с преподавателем

2730

92
36
156

Учебная нагрузка
обучающихся (час.)
Распределение обязательной аудиторной
нагрузки по курсам и семестрам (час. в семестр)

Учебная нагрузка обучающегося (час.)

практическая подготовка

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Объем образовательной нагрузки (час.)

21-ПК-1,2,3
Формы промежуточной аттестации, номер
семестра

Индекс

2.1 План учебного процесса ОПОП СПО ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2021-2025

72
64

10

36
156

20
36
72

УП.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок
Учебная практика

ПП.02

Производственная практика

ПМ.02
МДК.02.01
МДК.02.02

ПМ.03
МДК.03.01
МДК.03.02
УП.03
ПП.03
ПМ.04
МДК.04.01

3ДЗ/1Э/1Эпм

826

702

4

810

732

78

ДЗ,5

42

16

2

40

24

16

Э,5

160

62

2

146

84

62

ДЗ,6

Производственная практика

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов и напитков

0

94

360

372

6

52

10

108

20

458

354

4

454

400

54

ДЗ,7

42

10

2

40

30

10

42

ДЗ,8

116

44

2

114

70

44

26

ДЗ,8

228

228

310

228

4

294

258

36

42

8

2

40

32

8

76

28

2

62

34

28

ДЗ,8

72

72

72

ДЗ,8

120

120

120

3ДЗ/1Э/1Эпм

810

662

4

794

720

74

3ДЗ/1Э/1Эпм

ДЗ,8

72

2ДЗ/1Экомпл/1
Эпм
Экомп,8

72

72

0

228

МДК. 05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

ДЗ,3

42

10

2

40

30

10

МДК. 05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий

Э,5

180

64

2

166

102

64

УП.05

Учебная практика

ДЗ,6

180

180

180

ПП.05

Производственная практика

ДЗ,6

408

408

408

5676
156
72
5904

3215

5620

6

0

12

36

372
0

0

0

0

0

0

108

104

354
10

90

36

6

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и
кондитерских изделий разнообразного ассортимента

20

252

6

ПМ.05

0

42

372

Производственная практика

ГИА
Государственная итоговая аттестация
Часы консультаций в общем количестве промежуточной аттестации

0

372

ПП.04

Промежуточная аттестация
гиа

0

372

УП.04

ИТОГО

0

252

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд,
десертов и напитков
Учебная практика

МДК.04.02

12

252

ДЗ,7

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок
Учебная практика

252

0

0

0

0

0

0

0

20

36

228

0

108

310
42

6

10

76
72

6
0

12

120
0

0

79

121

1319

372

0

0

42
6

37

10

85

58

36

144

6
4265

238

36

0

66

90 612

810
54

594
18

828
36

40
72

36

372

600
12

852
12

606

6

774
18
72
2 нед. /72

Всего

Государственная итоговая аттестация:
В виде демонстрационного экзамена

Дисциплин и МДК

612

810

594

792

228

228

Учебной практики
Производственной
практики
Экзаменов
ДЗ
Зачётов

0

0

0

36

180

0

0

0

0

192

2
1

3
7
1

1
2
1

3
8
0

2
6
0

198

318

252

36

108

372

372

2
3
0

0

1
4

348
0

3
7

144
164


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».