40 11 18 25 46 47 48 49 12 19 9 16 23 январь 2 9 16 23 6 13 20 27 2 3 февраль Март 6 13 20 10 17 24 апрель 6 13 20 10 17 24 3 10 17 7 14 21 май Июнь 1 8 15 22 5 12 19 26 5 12 19 9 16 23 июль 3 10 17 24 7 14 21 28 30 7 14 21 11 18 25 31 32 33 34 Август Номера календарных недель 41 42 43 44 45 50 51 52 53 1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Порядковые номера недель учебного года 1 курс (2022-2023г) О.00 Общеобразовательный цикл обяз. уч. Базовые учебные дисциплины 1 2 3 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 25 27 27 27 27 30 30 30 30 30 28 30 28 28 28 30 29 21 22 20 23 23 24 21 24 24 26 24 26 24 24 24 26 25 25 26 25 25 25 25 11 11 11 11 11 12 12 12 12 12 12 12 12 10 12 12 11 15 15 15 14 14 13 14 12 14 14 14 14 14 12 14 14 15 16 16 16 15 15 17 4 4 4 4 4 4 4 3 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 4 4 4 4 2 5 6 7 8 9 БУД.01 БУД.02 Русский язык обяз. уч. Литература обяз. уч. БУД.03 Родная литература обяз. уч. БУД.04 Иностранный язык обяз. уч. БУД.05 История обяз. уч. 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 4 4 БУД.06 Физическая культура обяз. уч. 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 БУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности обяз. уч. 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 БУД.08 Астрономия БУД.09 Обществознание 4 4 4 4 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 4 4 4 4 4 З 125 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2 ДЗ 72 обяз. уч. 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 1 1 1 1 ДЗ 39 обяз. уч. 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 40 6 5 5 5 5 5 5 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 5 6 7 6 6 6 236 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 8 6 6 6 6 6 обяз. уч. 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 4 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 3 4 3 3 3 обяз. уч. 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 6 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 6 8 8 8 8 8 0 0 0 2 2 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 2 2 2 ДУД.1 Кубановедение обяз. уч. 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 ДУД.2 Финансовая грамотность с основами предпринимательской деятельности обяз. уч. ДУД.3 Основы права обяз. уч. 4 4 4 4 4 4 4 6 6 4 4 4 4 4 4 4 4 ДЗ ДУД.5 Основы естествознания обяз. уч. 2 4 4 4 4 4 4 2 2 4 4 2 4 4 4 4 4 ДЗ ЭК.00 Элективные курсы 2 2 2 2 2 4 4 4 4 4 2 4 2 4 2 4 4 ЭК.01 Основы информатики обяз. уч. ЭК.02 Русский язык и культура речи обяз. уч. ЭК.03 Психология эффективного общения обяз. уч. Математический практикум обяз. уч. ЭК.05 Россия - моя история обяз. уч. ОП. 00 ОП. 11 ОП.12 ОП.13 Общепрофессиональный цикл Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Основы калькуляции и учета Охрана труда Иностранный язык в профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности Физическая культура Информационные технологии в профессиональной деятельности Организация обслуживания Специальный рисунок и лепка Художественная резка овощей и фруктов ОП.14 Экологические основы природопользования П.00 Профессиональный цикл ОП. 07 ОП. 08 ОП. 09 ОП. 10 ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента МДК.01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов УП. 01 Учебная практика 128 ДЗ обяз. уч. ЭК.04 ОП. 05 ОП. 06 80 1 Экономика География Дополнительные учебные дисциплины ОП. 04 56 3 6 З 2 Математика ОП. 03 116 0 2 ПУД.02 ПУД.04 УД.00 ОП. 02 528 Э 0 ПУД.01 ОП. 01 1036 1 Профильные учебные дисциплины обяз. уч. 108 0 168 ДЗ 36 0 72 60 0 2 0 2 2 4 2 4 2 4 2 4 2 4 2 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 104 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 6 6 6 6 6 2 2 2 2 2 2 4 ДЗ ДЗ 36 36 0 6 8 8 8 6 2 6 6 2 6 6 2 2 8 6 6 обяз. уч. обяз. уч. 4 6 6 6 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 обяз. уч. 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 32 15 14 16 13 13 13 15 13 15 13 15 13 13 13 13 11 11 11 10 11 11 11 11 4 2 4 2 2 2 4 2 4 2 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 404 ДЗ ДЗ 56 74 ДЗ 66 0 0 0 обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. 0 0 0 обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 4 4 4 ДЗ 0 0 72 обяз. уч. 4 3 4 3 4 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 3 2 3 2 3 2 3 2 ДЗ ДЗ 72 64 обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. обяз. уч. 0 0 сам. р. с. обяз. уч. Всего сам. Раб. 39 4 декабрь 5 28.VIII -01.IX 38 21 21 Всего часов обяз. раб. 37 14 14 31.VII - 04.VIII 36 7 7 26.VI - 30.VI 23 31 29.V-02.VI 16 17 27.III -31.III 9 Ноябрь 10 27.II -03.III 2 октябрь 3 30.I - 03.II 19 26.XII - 30.XII 12 28.XI - 02.XII 5 24.X - 28.X Компоненты программы 29 26.IX - 30.IX Индекс сентябрь Виды учебно й нагруз ки 24.IV - 28.IV Календарный график учебного процесса для ОПОП СПО По ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2022 -2026 группы 22 -ПК-1,2 0 ПП.01 Производственная практика обяз. уч. ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 МДК.02.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 0 0 0 0 обяз. уч. 0 сам. р. с. МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок УП. 02 Учебная практика ПП. 02 Производственная практика ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сам. р. с. УП. 03 Учебная практика обяз. уч. 0 ПП. 03 Производственная практика обяз. уч. 0 ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 0 сам. р. с. 0 обяз. уч. МДК.04.02 Прцессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков сам. р. с. УП. 04 Учебная практика обяз. уч. ПП. 04 Производственная практика ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сам. р. с. УП. 05 Учебная практика обяз. уч. Производственная практика 0 обяз. уч. Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков Всего час. в неделю обязательной учебной нагрузки 0 сам. р. с. МДК.04.01 ПП. 05 0 обяз. уч. 0 0 0 0 обяз. уч. 0 сам. р. с. 0 обяз. уч. 0 0 0 обяз. уч. обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 0 сам. р. с. 0 обяз. уч. 0 0 0 обяз. уч. 31 35 35 35 33 36 36 36 36 36 34 36 34 34 36 36 35 36 36 36 36 36 37 36 37 39 39 Всего час. в неделю сам. работы студентов 0 0 0 0 0 0 0 0 Всего час. в неделю учебных занятий 31 35 35 35 33 36 36 36 36 36 34 36 34 34 36 36 35 36 36 36 36 36 37 36 37 39 39 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 39 39 37 37 37 37 0 0 0 0 0 36 36 36 36 36 36 36 0 0 0 39 39 37 37 37 37 36 36 36 36 36 36 36 0 0 0 0 0 1440 0 40 10 17 24 47 48 49 11 18 8 15 22 январь 1 8 15 22 5 12 19 26 2 3 февраль Март 5 12 19 9 16 24 апрель май Июнь июль 5 12 19 9 16 23 31 32 33 34 Август 18 19 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 4 11 18 8 15 22 1 8 15 22 5 12 19 26 6 13 20 10 17 24 3 10 17 7 14 21 1 8 15 22 5 12 19 26 30 Номера календарных недель 41 42 43 44 45 46 50 51 52 53 1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 Порядковые номера недель учебного года 2 курс (2023-2024г) О.00 Общеобразовательный цикл обяз. уч. Базовые учебные дисциплины 1 2 3 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 23 27 26 27 26 25 25 25 25 23 23 23 24 24 24 24 24 26 25 23 25 24 23 23 23 23 23 23 23 23 23 24 24 24 24 24 23 24 24 23 962 15 19 18 19 18 17 17 17 17 15 15 15 14 14 14 14 14 12 10 10 10 10 10 10 10 10 11 12 12 12 12 12 12 12 12 12 11 12 12 12 530 2 2 3 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 5 6 7 8 9 БУД.01 БУД.02 Русский язык обяз. уч. Литература обяз. уч. БУД.03 Родная литература обяз. уч. БУД.04 Иностранный язык обяз. уч. 4 6 4 4 6 6 6 6 6 4 4 4 4 4 4 4 4 БУД.05 История обяз. уч. 4 4 4 4 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 БУД.06 Физическая культура обяз. уч. 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 2 БУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности обяз. уч. БУД.08 Астрономия обяз. уч. БУД.09 Обществознание обяз. уч. Профильные учебные дисциплины 0 4 4 4 ДЗ ДЗ 39 4 4 4 4 Э 153 2 2 2 2 ДЗ 91 ДЗ 115 46 0 0 2 4 4 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 8 8 8 8 8 5 8 6 8 7 6 6 6 6 5 4 4 4 4 5 5 5 7 7 7 7 7 7 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 6 6 6 6 2 4 2 4 4 3 3 3 3 2 1 1 1 1 2 2 2 4 4 4 4 4 4 Э 140 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 2 2 2 2 3 4 4 4 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 ДЗ 0 108 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 ДЗ 86 248 ПУД.01 Математика обяз. уч. ПУД.02 ПУД.04 УД.00 Экономика География Дополнительные учебные дисциплины обяз. уч. ДУД.1 Кубановедение обяз. уч. ДУД.2 Финансовая грамотность с основами предпринимательской деятельности обяз. уч. ДУД.3 Основы права обяз. уч. ДУД.5 Основы естествознания обяз. уч. ЭК.00 Элективные курсы ЭК.01 Основы информатики обяз. уч. ЭК.02 Русский язык и культура речи обяз. уч. ЭК.03 Психология эффективного общения обяз. уч. ЭК.04 Математический практикум обяз. уч. ЭК.05 Россия - моя история обяз. уч. ОП. 00 ОП. 11 Общепрофессиональный цикл Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Основы калькуляции и учета Охрана труда Иностранный язык в профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности Физическая культура Информационные технологии в профессиональной деятельности Организация обслуживания ОП.12 Специальный рисунок и лепка обяз. уч. 0 ОП.13 Художественная резка овощей и фруктов обяз. уч. ОП.14 Экологические основы природопользования обяз. уч. 0 0 П.00 Профессиональный цикл ОП. 01 ОП. 02 ОП. 03 ОП. 04 ОП. 05 ОП. 06 ОП. 07 ОП. 08 ОП. 09 ОП. 10 ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента МДК.01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов обяз. уч. 68 0 ДЗ 68 0 0 0 обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 4 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 116 ДЗ 68 0 0 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 0 0 2 2 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 Э 48 0 8 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 11 11 11 234 обяз. уч. 0 обяз. уч. 0 0 обяз. уч. обяз. уч. 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 8 8 8 Э 108 0 0 обяз. уч. обяз. уч. 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 ДЗ 0 36 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 ДЗ 40 обяз. уч. обяз. уч. 2 обяз. уч. 2 0 обяз. уч. обяз. уч. Всего сам. Раб. 39 27 декабрь 4 26.VIII -30.VIII 38 20 20 Всего часов обяз. раб. 37 13 13 29.VII - 02.VIII 36 6 6 24.VI - 28.VI 22 23 27.V-31.V 15 16 25.III -29.III 8 Ноябрь 9 26.II -01.III 1 октябрь 2 29.I - 02.II 18 25.XII - 29.XII 11 27.XI - 01.XII 4 30.X - 3.XI Компоненты программы 28 25.IX - 29.IX Индекс сентябрь Виды учебно й нагруз ки 29.IV - 03.V Календарный график учебного процесса для ОПОП СПО По ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2022 -2026 группы 22 -ПК-1,2 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Э 50 обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 8 8 8 8 8 8 8 4 4 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 4 4 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 сам. р. с. 2 обяз. уч. 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 сам. р. с. 2 190 6 134 4 Э 42 Э 92 2 4 4 2 УП. 01 Учебная практика обяз. уч. 0 ПП.01 Производственная практика обяз. уч. 0 ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 МДК.02.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок УП. 02 Учебная практика ПП. 02 Производственная практика ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сам. р. с. УП. 03 Учебная практика обяз. уч. 0 ПП. 03 Производственная практика обяз. уч. 0 ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 0 сам. р. с. 0 обяз. уч. 0 сам. р. с. 0 обяз. уч. 0 обяз. уч. обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 0 сам. р. с. 0 обяз. уч. 0 0 0 МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков МДК.04.02 Прцессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков сам. р. с. УП. 04 Учебная практика обяз. уч. 0 ПП. 04 Производственная практика обяз. уч. 0 ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 2 2 2 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 сам. р. с. 2 обяз. уч. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сам. р. с. УП. 05 Учебная практика обяз. уч. Производственная практика 0 обяз. уч. МДК.05.01 Всего час. в неделю обязательной учебной нагрузки 0 сам. р. с. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ПП. 05 0 обяз. уч. 0 56 2 Э 42 2 14 0 0 0 обяз. уч. 31 36 35 36 35 34 34 34 34 32 32 32 33 33 35 35 35 35 34 32 36 35 36 36 36 36 36 Всего час. в неделю сам. работы студентов 0 0 0 0 0 6 0 0 Всего час. в неделю учебных занятий 31 36 35 36 35 34 34 34 34 32 32 32 33 33 35 35 35 41 34 32 36 35 36 36 36 36 36 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 36 36 36 36 36 36 0 0 0 0 0 36 36 36 35 36 32 31 0 0 0 36 36 36 36 36 36 36 36 36 35 36 32 31 0 0 0 0 0 1386 6 3 7 14 21 Март 3 10 17 24 7 14 21 28 Номера календарных недель 6 7 8 9 10 11 12 13 Апрель 6 13 20 Май Июнь 8 15 22 5 12 19 26 7 14 21 август 11 18 8 15 22 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 10 17 24 1 Июль 4 11 18 25 4 11 18 8 15 22 Порядковые номера недель учебного года 3 курса (2024-2025) О.00 Общеобразовательный цикл обяз. уч. Базовые учебные дисциплины 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 БУД.01 БУД.02 Русский язык обяз. уч. 0 Литература обяз. уч. 0 БУД.03 Родная литература обяз. уч. 0 БУД.04 Иностранный язык обяз. уч. 0 БУД.05 История обяз. уч. 0 БУД.06 Физическая культура обяз. уч. 0 БУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности обяз. уч. 0 БУД.08 Астрономия обяз. уч. 0 БУД.09 Обществознание обяз. уч. Профильные учебные дисциплины 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 ПУД.01 Математика обяз. уч. 0 ПУД.02 ПУД.04 УД.00 Экономика География Дополнительные учебные дисциплины обяз. уч. 0 0 ДУД.1 Кубановедение обяз. уч. 0 ДУД.2 Финансовая грамотность с основами предпринимательской деятельности обяз. уч. 0 ДУД.3 Основы права обяз. уч. 0 ДУД.5 Основы естествознания обяз. уч. ЭК.00 Элективные курсы ЭК.01 Основы информатики обяз. уч. 0 ЭК.02 Русский язык и культура речи обяз. уч. 0 ЭК.03 Психология эффективного общения обяз. уч. 0 ЭК.04 Математический практикум обяз. уч. 0 ЭК.05 Россия - моя история обяз. уч. ОП. 00 Общепрофессиональный цикл Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Основы калькуляции и учета ОП. 01 ОП. 02 ОП. 03 ОП. 04 ОП. 05 ОП. 06 ОП. 11 ОП.12 ОП.13 Охрана труда Иностранный язык в профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности Физическая культура Информационные технологии в профессиональной деятельности Организация обслуживания Специальный рисунок и лепка Художественная резка овощей и фруктов ОП.14 Экологические основы природопользования П.00 Профессиональный цикл ОП. 07 ОП. 08 ОП. 09 ОП. 10 ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента МДК.01.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 4 4 4 4 4 6 6 5 5 5 5 5 5 5 5 4 8 8 8 8 8 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 8 10 12 12 12 304 обяз. уч. 0 обяз. уч. 0 обяз. уч. 0 0 обяз. уч. 2 обяз. уч. обяз. уч. 2 2 2 2 2 2 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 обяз. уч. 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 ДЗ 36 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 ДЗ 92 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 4 4 ДЗ 76 0 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 6 6 6 6 ДЗ 100 0 0 обяз. уч. 0 обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. 0 0 обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. 26 30 30 30 30 30 28 28 30 28 30 30 30 32 30 30 24 28 28 28 28 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 28 28 24 24 24 сам. р. с. 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 обяз. уч. 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 16 18 18 18 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 1100 6 252 0 0 0 сам. р. с. обяз. уч. сам. р. с. Всего сам. Раб. 5 2 10 17 25.VIII - 29. VIII 2 Февраль 3 Всего часов обяз. раб. 10 17 24 13 20 28.VII - 01.VIII Январь 5 29.VI –04. VI 16 23 25.V-29.V 9 27.IV-01.V 8 15 22 2 31.III – 3.IV 1 4 11 18 24.II-28.II 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 7 14 21 11 18 25 27.I - 31.I 30.XII-03.I 38 Декабрь 6 13 20 27 9 16 23 13 20 27 37 Ноябрь 25.XI-29. XI Компоненты программы Октябрь 28. X - 01. XI Индекс Сентябрь Виды 2 учебно 6 й нагруз 36 ки 30.IX-04.X Календарный график учебного процесса для ОПОП СПО По ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2022 -2026 группы 22 -ПК-1,2 0 0 УП. 01 Учебная практика обяз. уч. 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 ДЗ 108 ПП.01 Производственная практика обяз. уч. 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 10 10 10 10 ДЗ 144 ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента обяз. уч. 6 6 6 6 4 4 4 4 4 4 6 6 6 6 6 6 6 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 обяз. уч. 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 4 4 4 4 4 4 8 8 8 10 10 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 14 14 14 14 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 370 2 4 МДК.02.01 Организация приготовления, подготовка к реализации и и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок УП. 02 Учебная практика ПП. 02 Производственная практика ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сам. р. с. УП. 03 Учебная практика обяз. уч. 0 ПП. 03 Производственная практика обяз. уч. 0 ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 42 2 сам. р. с. обяз. уч. ДЗ 2 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 6 6 6 6 6 6 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 Э 148 ДЗ 180 2 сам. р. с. обяз. уч. 2 0 обяз. уч. обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 сам. р. с. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 обяз. уч. 0 сам. р. с. 0 обяз. уч. 0 0 0 МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков МДК.04.02 Прцессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков сам. р. с. УП. 04 Учебная практика обяз. уч. 0 ПП. 04 Производственная практика обяз. уч. 0 ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента обяз. уч. 6 10 10 10 12 12 10 10 12 10 10 10 10 10 6 6 0 18 18 16 16 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 16 14 10 10 10 сам. р. с. 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сам. р. с. УП. 05 Учебная практика обяз. уч. Производственная практика 0 обяз. уч. МДК.05.01 Всего час. в неделю обязательной учебной нагрузки 0 сам. р. с. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ПП. 05 0 обяз. уч. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 478 0 2 0 обяз. уч. 0 сам. р. с. обяз. уч. 6 10 10 10 12 12 10 10 12 10 10 10 10 10 6 6 Э 154 2 2 12 обяз. уч. 30 34 34 34 34 34 34 34 35 33 35 35 35 37 35 35 28 12 10 10 8 8 8 8 8 8 6 6 6 6 6 6 6 6 36 36 36 36 34 36 36 36 36 36 6 6 Всего час. в неделю сам. работы студентов 0 0 0 0 2 0 0 0 Всего час. в неделю учебных занятий 30 34 34 34 34 34 34 34 35 33 35 35 35 37 35 37 30 36 36 36 36 34 36 36 36 36 36 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 8 8 8 8 8 8 6 6 6 6 6 6 36 36 36 36 36 36 0 0 0 0 0 8 8 10 8 2 2 2 6 6 6 6 8 8 8 144 36 36 36 38 36 36 36 1404 0 0 0 36 36 36 36 36 36 36 36 36 38 36 36 38 0 0 0 0 2 ДЗ 180 6 Июнь 27.VII - 31.VII май 29.VI - 03.VII апрель 25.V-29.V Мар т 27.IV - 01.V фе вра ль 30.III -03.IV январь 23.II 27.II дека брь 26.I 30.I 29.XII 02.I 24.XI 28.XII Ноя брь июль Август 1 8 15 22 6 13 20 3 10 17 1 8 15 22 5 12 19 2 9 16 2 9 16 23 6 13 20 4 11 18 1 8 15 22 6 13 20 3 10 17 24 5 12 19 27 10 17 24 7 14 21 5 12 19 26 9 16 23 6 13 20 6 13 20 27 10 17 24 8 15 22 5 12 19 26 10 17 24 7 14 21 28 36 37 38 39 50 51 27 28 31 32 33 34 Номера календарных недель 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 52 53 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 29 30 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Порядковые номера недель учебного года 4 курс (2025-2026г) 1 О.00 Общеобразовательный цикл обяз. уч. Базовые учебные дисциплины БУД.01 БУД.02 Русский язык обяз. уч. Литература обяз. уч. БУД.03 Родная литература обяз. уч. БУД.04 Иностранный язык обяз. уч. БУД.05 История обяз. уч. БУД.06 Физическая культура обяз. уч. БУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности обяз. уч. БУД.08 Астрономия обяз. уч. БУД.09 Обществознание обяз. уч. Профильные учебные дисциплины ПУД.01 Математика обяз. уч. ПУД.02 ПУД.04 УД.00 Экономика География Дополнительные учебные дисциплины обяз. уч. ДУД.1 Кубановедение обяз. уч. ДУД.2 Финансовая грамотность с основами предпринимательской деятельности обяз. уч. ДУД.3 Основы права обяз. уч. ДУД.5 Основы естествознания обяз. уч. ЭК.00 Элективные курсы ЭК.01 Основы информатики обяз. уч. ЭК.02 Русский язык и культура речи обяз. уч. ЭК.03 Психология эффективного общения обяз. уч. ЭК.04 Математический практикум обяз. уч. ЭК.05 Россия - моя история обяз. уч. ОП. 00 ОП. 11 ОП.12 ОП.13 Общепрофессиональный цикл Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы производственной деятельности Основы калькуляции и учета Охрана труда Иностранный язык в профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности Физическая культура Информационные технологии в профессиональной деятельности Организация обслуживания Специальный рисунок и лепка Художественная резка овощей и фруктов ОП.14 Экологические основы природопользования П.00 Профессиональный цикл ОП. 01 ОП. 02 ОП. 03 ОП. 04 ОП. 05 ОП. 06 ОП. 07 ОП. 08 ОП. 09 ОП. 10 обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. сам. р. с. ПМ. 01 МДК.01.01 МДК.01.02 УП. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Учебная практика обяз. уч. сам. р. с. обяз. уч. сам. р. с. обяз. уч. сам. р. с. обяз. уч. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Всего сам. Раб. Компоненты программы Виды учебно й нагруз ки октябрь Всего часов обяз. раб. Индекс сентябрь 27.X - 31.X 29.IX - 03.X Календарный график учебного процесса для ОПОП СПО По ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер 2022 -2026 группы 22 -ПК-1,2 ПП.01 Производственная практика обяз. уч. ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента сам. р. с. МДК.02.01 МДК.02.02 Организация приготовления, подготовка к реализации и и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок обяз. уч. обяз. уч. сам. р. с. обяз. уч. сам. р. с. УП. 02 Учебная практика обяз. уч. ПП. 02 Производственная практика обяз. уч. ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента сам. р. с. МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сам. р. с. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сам. р. с. УП. 03 Учебная практика обяз. уч. ПП. 03 Производственная практика обяз. уч. ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента сам. р. с. Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков сам. р. с. Прцессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков сам. р. с. УП. 04 Учебная практика обяз. уч. ПП. 04 Производственная практика обяз. уч. ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента сам. р. с. МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сам. р. с. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сам. р. с. УП. 05 Учебная практика обяз. уч. ПП. 05 Производственная практика МДК.03.02 МДК.04.01 МДК.04.02 МДК.05.02 Всего час. в неделю обязательной учебной нагрузки Всего час. в неделю сам. работы студентов Всего час. в неделю учебных занятий обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч. обяз. уч.